-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Кролик в горчичном соусе

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это классическое блюдо французской кухни. Кролик с горчицей порадует Вас не только в будни, но и в праздничные дни.

Кролик в горчичном соусе (600x250, 68Kb)

Чтобы приготовить блюдо в мультиварке, Вам понадобятся следующие ингредиенты.


Ингредиенты:

Кролик - 1,2 кг
Горчица дижонская (острая - 1 ст. л., зернистая - 1 ст.л., сладкая - 1 ст.л.)
Вино белое - 150 мл.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 головка
Стебель сельдерей
Молодой чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 30 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Пучок петрушки
Тимьян - 1 чайная ложка
Перец черный
3 лавровых листочка
Соль

Способ приготовления:

1. Порежьте кролика на порционные кусочки.
2. Мясо посолите и поперчите.
3. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло и добавьте кусочек сливочного.
4. Включите мультиварку в режим "Жарка" и немного обжарьте кусочки кролика со всех сторон.
5. Обмажьте поджаренные кусочки кролика со всех сторон смесью из трех видов горчицы и продолжайте обжаривать еще 10-15 минут ( при открытой крышке мультиварки).
6. Порежьте стебли сельдерей, чеснок, морковь и добавьте в чашу мультиварки.
7. Следом налейте белое вино и бульон (можно разведенный в воде кубик куриного бульона).
8. Добавьте в мультиварку петрушку, тимьян и лавровые листочки.
9. Переключите мультиварку в режим "Тушение".
10. Установите таймер мультиварки на один час.
11. Подавать кролика на стол вместе с картофельным пюре, сливками или сметаной.

Серия сообщений "Кролик/индейка":
Часть 1 - Стифадо из кролика
Часть 2 - Кролик с розмарином тушеный в вине
Часть 3 - Кролик в горчичном соусе
Часть 4 - Заяц
Часть 5 - Кролик с вялеными помидорами и травами
...
Часть 26 - Утка, запеченная в духовке
Часть 27 - Запеченная утка
Часть 28 - На улице холодно❄️🌪? Делайте шашлыки дома🙂🔥!

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку