Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринованные овощные голубцы по-корейски
Несложный и очень вкусный рецепт пикантной закуски. Это маринованные овощные голубцы по-корейски.
Закуска вполне украсит и праздничный, и постный стол.
Несколько лет назад, на рынке, там, где обычно продаются корейские соления, заметила голубцы. Заинтересовавшись, выяснила, что начинкой служит корейская морковка или просто смесь тушеных моркови и лука. Купила на пробу. И пропала. Очень уж понравился острый и пряный вкус маринованной капусты в сочетании со сладковатой начинкой.
|
Без заголовка |
Скопировано с С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА АЗИЮ от Татьяна Зеленая
|
Без заголовка |
Ингредиенты
филе рыбы (судак, щука, окунь) 0, 5 кг
свежий огурец 300-350 г
лук репчатый среднего размера 1-2 шт.
чеснок зубчики 5-6 шт.
сухая кинза
масло растительное 100-150 г
красный перец по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Филе рыбы нарезать соломкой, немного посолить и оставить на 10 минут. Затем добавить 70% уксус, примерно 2 ст. ложки ( до побеления рыбы). Накрыть крышкой и поставить под гнет, чтобы рыба дала сок, и дать постоять минут 30.
Шаг 2
Пока рыба маринуется нарезать соломкой огурец и тоже немного посолить, и дать постоять до появления сока. Нарезать мелко репчатый лук, чеснок.
Шаг 3
Затем рыбу хорошенько отжать, чтобы была сухая, и то же самое сделать с огурцом.
Шаг 4
Выложить на подготовленное блюдо рыбу, затем огурец, посыпать луком, чесноком, перцами, сухой кинзой. И сверху залить прокаленным на плите до дымка маслом. Хе очень аккуратно перемешать и дать настояться. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник - http://ligakulinarov.ru/r/khe_iz_ryby_po_koreyski_1639
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой. Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|