-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lider77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.
album_pic.phpВА (448x336, 41Kb)
Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.

1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает.
album_pic.phpваааааааааа (448x336, 36Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 31 - БАТОНЧИК «БАУНТИ»
Часть 32 - СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 33 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 34 - СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Часть 35 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
Часть 36 - КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР


Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку