Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов! |
корень имбиря - 1 штука длиной 10 см
красные яблоки - 10-12 штук
цедра и сок 2-х лимонов
натуральный мед по вашему вкусу
1-2 палочки корицы
вода 4-5 литров
|
Воздушная запеканка из тыквы с манкой. |
Прелесть этой запеканки не только в нежной текстуре, но и в ее практичности. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества даже в холодном состоянии. Это позволяет брать ее с собой на работу в качестве легкого обеда. Если под рукой не окажется блендера, можно просто размять тыкву с сахарной пудрой с помощью вилки.
Ингредиенты:
|
Печенье на сковороде "Лимонные подушечки" |
Печенье "Лимонные подушечки" очень воздушное, ароматное и вкусное. Не только взрослые, но и дети будут в восторге от данной выпечки. Лимонные подушечки очень напоминают воздушные хрустики, только с ароматными вкусовыми нотками лимона. Готовится это печенье на сковороде. Попробуйте и вам обязательно понравится.
|
Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно |
|
Морковный торт – рецепт. |
Приготовление морковного торта – дело не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Базовый рецепт бисквита, плюс тертая морковь и крем, и кулинарный шедевр красуется на вашем столе буквально через час. Как приготовить морковный торт читайте в нашей статье.
|
"Семга в сливочно-чесночном соусе" |
|
ПОМИДОРЫ В МАСЛЯНО-ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ |
|
Творожные булочки на завтрак за 15 минут! |
|
Средство для поддержания нормального артериального давления |
|
Для обогащения своих волос и достижения шелкового эффекта |
|
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. |
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
|
Кузикмяк |
|
"Очищающий кисель" |
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
|
У кого выпадают волосы! Вот рецепт, проверенный временем! |
|
ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА БЕЗ ПРЫЩЕЙ: рецепты! |
|
Бесцветная хна - для чего и как применять |
|
Универсальная маска для волос на все времена и случаи жизни. |
"Сегодня я расскажу о моей универсальной маске для волос на все времена и случаи жизни. Рецепт ее мне достался от одного мастера лет 10 назад, пробовала много других, но этот лучше всех. Кому интересно, милости прошу!
|
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ |
|
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ МАРИНАДЕ |
|
ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ (ОВОЩНОЕ АССОРТИ) |
|
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! |
|
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ |
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
|
Помидоры на зиму: 7 рецептов |
|
МАКАРОНЫ «ЧИЗБУРГЕР» НА СКОВОРОДЕ |
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, имеет очень много общих ингредиентов с чизбургером: измельченное мясо, сыр, помидоры и специи. Поэтому и на вкус эти блюда немного похожи. А еще эти макароны готовятся очень быстро — тебе понадобится всего 30 минут, чтобы сделать изумительную еду!
Ингредиенты:
|
КАК ПОЛУЧАЮТСЯ АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
|
Кекс на сметане |
Кекс на сметане – это пышная домашняя выпечка с различными начинками, которую при желании можно подать в виде небольших пирожных, цельного пирога или же разрезать на коржи и сделать настоящий торт. При этом такой десерт всегда остается вкусным, сладким и очень мягким.
Кексы на сметане готовят в духовке или мультиварке. Для этого используют одну большую круглую форму либо несколько маленьких. Чтобы выпечка не пригорала, формы хорошо смазывают сливочным маслом или выстилают пергаментной бумагой.
Кроме сметаны, в кексы кладут муку, большое количество сахара или сахарной пудры, яйца и сливочное масло. Чтобы они хорошо поднимались, добавляют разрыхлитель или гашеную соду. В качестве вкусных добавок можно использовать любые фрукты, ягоды, творог, сухофрукты и пр. Тесто, замешенное на сметане, подойдет также для жидкой начинки вроде джема, варенья и растопленного шоколада.
Кексы на сметане украшают глазурью, сахарной пудрой, орехами и тертым шоколадом. Чтобы выпечка лучше смотрелась в разрезе, часто смешивают обычное сметанное тесто и шоколадное, в которое добавляют несколько ложек какао. Перед подачей на стол готовые кексы остужают. С ними идеально сочетаются любые горячие напитки.
|
Пицца на сковороде – скоростной обед по-итальянски. |
Пицца – это просто, сытно, быстро и безумно вкусно. Она по праву считается одним из самых популярных блюд во всем мире.
Впервые пицца появилась в Неаполе и служила пищей для крестьян. Это легко объяснить дешевизной ингредиентов – в те времена для ее приготовления использовали самое простое тесто, помидоры и сыр. Все эти продукты в 16 веке были доступны даже самым бедным итальянцам. Впрочем, вскоре оригинальное блюдо приметили и знатные персоны. К почитателям пиццы относят короля Умберто I и его жену Маргариту, в честь которой позже и будет называться одна из разновидностей пиццы.
Однажды попробовав пиццу в ресторане, каждый невольно задумывается, как приготовить подобное лакомство дома. Для этого можно воспользоваться уже готовыми традиционными рецептами, или же создать свое собственное сочетание ингредиентов. Что же касается непосредственно основы, то идеальным вариантом станет слоеное или дрожжевое тесто.
Способов, как сделать пиццу, существует тоже достаточно много. В лучших ресторанах для этого используют специальную каменную печь, а дома можно обойтись обычной духовкой и даже сковородой. Именно на сковороде пицца готовится быстрее всего, за что она даже получила название «пятиминутка».
В зависимости от основных ингредиентов, пицца может быть мясная, рыбная или вегетарианская. Начинку можно разбавлять овощами, грибами и даже фруктами. Обязательным ингредиентом при этом остается сыр.
Подать пиццу лучше всего горячей, выложив на большое блюдо и разрезав на порционные кусочки. Можно есть руками, или с помощью ножа и вилки.
|
Манник на кефире – все продукты под рукой. |
Манник - это простой и очень вкусный пирог для настоящих сладкоежек. Он украсит стол к приходу гостей и станет отличным дополнением к вечернему чаепитию. Все ингредиенты манника практически всегда есть в холодильнике, что позволяет приступить к готовке в любое время и буквально через час наслаждаться оригинальным десертом.
В каждой семье обязательно найдется свой уникальный рецепт манника. Тем не менее, основные компоненты остаются неизменными. Главная особенность этого пирога – это замена половины муки на манку. Кроме нее в состав обычно входит один из следующих продуктов: кефир, простокваша, молоко, йогурт или сметана. Чаще всего опытные повара останавливают свой выбор именно на кефире. С ним пирог получается пышным и мягким, тесто становится пористым и хорошо поднимается.
Манник на кефире можно приготовить как в чистом виде, так и со всевозможными добавками. Среди них фрукты, ягоды, изюм, цукаты, творог, мак и прочее. Добавить сладости и украсить пирог можно с помощью сахарной пудры или шоколадной глазури.
Чтобы из манника вышел полноценный тортик, после приготовления его следует разрезать на две части (поперек) и смазать середину кремом, шоколадом или вареньем.
На стол подавать манник лучше всего порционно. Для этого его нужно остудить и разрезать на одинаковые кусочки. Украсить тарелку можно веточками мяты или свежими фруктами, а сам пирог посыпать орешками.
|
Запеканка в духовке – готовим быстро, вкусно и полезно. |
Какие только ни бывают запеканки: мясные, рыбные, овощные, творожные. Готовят запеканки и из различных круп, например из риса, гречки или манки. Главное достоинство таких блюд — это простота приготовления, технологию которого в состоянии освоить даже совершенно неопытный кулинар. Все будет зависеть от ингредиентов, специй, дополнений.
Самая простейшая запеканка состоит из нескольких продуктов, которые выкладывают в форму или на противень, и обычно заливают смесью молока и яиц. Затем запекают в духовке до появления аппетитной корочки. В основе практически всех запеканок присутствуют связывающие продукты — яйца.
Набор ингредиентов может быть разным, здесь допустима импровизация. Запеканки могут быть самостоятельным или основным блюдом, гарниром. Подают запеканки с самыми разнообразными соусами: луковым, сметанным, томатным, овощным, грибным — вариантов также множество.
В разных странах запеканки готовят по особенному. Например, в Италии популярна лазанья, в которой пласты теста чередуются с разнообразными начинками. В Англии любят пудинг, в его составе очень много яиц, из-за чего блюдо получается воздушным. В Финляндии готовят капустную запеканку с мясом, которую подают с ягодным желе. В Израиле предпочитают запекать измельченную с помощью блендера щуку с хлебом, яйцами, маслом и мускатным орехом. У нас в России очень популярна творожная запеканка. Наверное, многие помнят вкус этой запеканки, которую подавали на завтрак в детском саду.
|
Пирожки просто сказка! |
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
|