Салат "Гавайский" |
Вкусный, сочный, нежный салат!

Выкладываем слоями:
- 150-200 гр мелко рубленного куриного мяса (можно копчёного)
- 200-300 гр консервированного ананаса порезанного кусочками
- Сметана или майонез
- 150 гр тёртого сыра
- Сметана или майонез
- 100 гр мелко рубленного грецкого ореха
Приятного аппетита!
|
Малиново-абрикосовый торт на белках |
В продолжение темы о кабачках.
Остались ведь белки яичные у меня....
Вот нашла интересный рецептик бисквитного торта на белках на сайте kiskafanny.com.
Автор рецепта Кисуля.
Загорелась сразу, решила тоже такой же сделать.
Только вместо консервированных персиков взяла свежие абрикосы.
И крем немного другой у меня.
Получился очень нежный, вкусный торт с приятной фруктовой кислинкой.

Ингредиенты:
Для бисквита:
80 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр сметаны
4 яичных белка (150 гр)
280 гр муки
20 гр крахмала
пакетик разрыхлителя
5 ст. л. горячей воды
Для пропитки:
150 гр замороженной малины (можно и свежую)
3 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
6 абрикосов
4 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
Для крема:
200 гр сливок
100 гр сахара
200 гр сливочного сыра типа "Филадельфия" (или творог 18-20%)
А так же:
100 гр миндальных лепестков
несколько ягод малины
|
Шоколадный манник с халвой |
До чего же замечательная выпечка – манник. Мало того, что продукты для него всегда доступные, он еще в зависимости от добавок – всегда разный. Также значим тот факт, что в манник сгодится любой молочный продукт, можно использовать оставшийся кефир, творог, сметану, скисшееся молоко.
|
Очень милая и добрая ромашка с пчелкой (описание) |

Автор описания Marishka*Borisova (Марина Борисова)

|
Современный дизайн и интерьеры спальни |
|
Рецепт пирога "творожная нежность" |
|
Дизайн интерьера гостиной |
|
Рецепт ягодно-йогуртового десерта без выпечки |
|
Салатик "Удачный" |
|
Слоёный салат с говядиной. |
|
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» |


|
Бархатные пирожные |
Ингредиенты
для теста:
для крема:
Инструкция по приготовлению
1. Духовку прогреть до температуры 190 градусов.
2. Муку, какао, соду, ванилин, пищевой краситель и соль смешать. Масло смешать с яйцом, добавить муку и сливки, тщательно перемешать.
3. Ложкой выложить на противень тесто в виде небольших кружочков.
4. Выпекать в течение 7-11 минут. Охладить.
5. В миске, при помощи миксера, взбить сливочное масло, вбить сливочный сыр. В получившуюся массу вбить сахарную пудру и ваниль до образования однородной массы.
6. Пирожные намазать кремом, хранить в холодильнике. Перед употреблением держать при комнатной температуры 10 минут.
|
Пирожные с черносливом и орехами |
Пирожные с черносливом и орехами

Захотелось таких пирожных, чтобы и на второй день были хороши, и чтобы минимум усилий - типа все перемешать и отправить в духовку. Примерно так и получилось. Квадратики мягких пирожных, покрытые шелковистым блестящим ганашем, как раз на второй день и «созревают», вбирая ароматы какао, шоколада, апельсиновой цедры и приобретая густой, насыщенный вкус. Гладкость ганаша оттеняется вкраплениями ореховой крошки и бархатного чернослива.
/
|
Пушистый котик |
|
Рецепт бисквитного торта с фруктами |
|
Рецепт десерта "птичье молоко" без выпечки |
|
Рецепт салата с куриной грудкой и фасолью |
|
Платье или туника, связанные от кокетки |
|
Яблочный пирог =Неженка |
|
Старичок по-мотивам "Весёлой карусели"(с описанием) |

|