Узор для вязания спицами
пирог «Невидимка» |


Рецепт и название взяты из просторов интернета, фото мои.
Яблоки и груши -800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
У меня только яблоки.
Тесто:
Молоко -100 г
Растопленное сливочное масло -30 г
Мука -70 г
Разрыхлитель -1 ч.л.
Яйцо -2 шт
Сахар -50 г
Ванильный сахар -10 г
Соль -1 щепотка
Штрейзель:
Мука -80 г
Сахар -30 г
Ванильный сахар -10 г
Мягкое сливочное масло -40 г
Соль -1 щепотка
|
Без заголовка |
Долго думала, как, с точки зрения кулинарной науки правильно называть это блюдо: фаршированная куриная грудка? Но тут не вся грудка, а только филе - это раз, да и как-то неправильно - вот если прорезать в филе кармашек и туда закладывать, тогда будет фаршированное.
Думала назвать котлетой - так нет, без косточки точно не котлета. Или рулет? Но это не рулет... Зразы? Тоже нет. Поэтому название вышло длинное и немного нудное.
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Этот очень вкусный, густой и насыщенный суп приготовлен по мотивам бефстроганов: из обжаренной говядины, шампиньонов и заправки из сметаны с горчицей. Суп "Бефстроганов" обладает ярким запоминающимся вкусом и невероятным ароматом.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
то грузинское блюдо любят все. Поэтому так важно соблюдать правила, чтобы в результате съесть эту горячую хрустящую лодочку с сыром и яйцом.

Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление хачапури:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ароматное печенье для любителей арахиса. Арахис составляет 80% и лишь 20% мука. Печенье нежное, в меру хрустящее, с обилием яркого шоколадного вкуса, который вносит приятный вкусовой оттенок.
РЕЦЕПТ
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Хотя бы один раз попробуйте испечь такой пирог с яблоками и вы влюбитесь в него так же, как и я. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями!

Без сомнения – это лучший яблочный пирог, который кто либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас повозиться на кухне, но поверьте, это того стоит!
Ингредиенты:
Приготовление пирога:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Торт без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты для крема:
|
Без заголовка |
Булочки для гамбургера
Мы не всегда успеваем отделить время на обед или даже ужин, особенно когда заняты какой-нибудь работой и в такие моменты успеваем перекусить лишь одним или двумя бутербродами. Так как их можно приготовить быстро с любыми продуктами. Гамбургер, один из таких бутербродов, но более сытный и горячий. Он состоит из одной или нескольких готовых котлет из мясного фарша, обычно говядины, помещенных в две части одной булочки.Дополнительно их наполняют сыром, салатом, помидором, беконом, луком, соленьями, перцем чили. Кроме этого используются разные соусы: горчица, майонез или кетчуп. Конечно, гамбургер можно не только купить, но и приготовить самим. Но для основы нужно испечь несколько булочек, которые готовятся в основном из пшеничной муки и сверху щедро посыпаются кунжутом. Приготовить их несложно, если воспользуетесь этим рецептом и сохраните его для себя.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


почему арабская?
потому что нашла этот рецепт на арабском языке
расстроилась,что ничего не понимаю,но просмотрев отзывы,обнаружила перевод на русском языке
безумно вкусная выпечка!
оторваться невозможно
если по фото не совсем понятна формовка самсы,выкладываю для наглядности рецепт из ютуба
https://youtu.be/QTcQDe63KLo
тесто:
мука-2 ст(около 330 гр)
сахар-1 ч.л
разрыхлитель-1 ч.л без горки
сухие дрожжи-1 ч.л
соль-1 ч.л
теплое молоко-1 стакан(250 мл)
растительное масло-4 ст.л
для начинки:
картофель
фарш(у меня свино-говяжий)
лук,растительное масло,черный перец
|