Крамбль баклажановый |
Баклажаны нарезаем кружочками, толщиной 5 мм. Пересыпаем солью и оставляем минут на 20, чтобы избавиться от горечи вместе с влагой. Помидоры надрезаем крестом, опускаем в кипяток на 1 минуту и снимаем кожицу. Нарезаем кусочками.







|
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом |
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу.
4. Белки взбейте до устойчивых пиков. Понемногу введите в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.
5. В маленькую миску перелейте 1/3 теста и перемешайте с растопленным шоколадом до однородной массы.
6. Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока). Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту (S или вперед-назад зиг-загом). Но не переусердствуйте, иначе не получится эффект мрамора.
7.Выпекайте около 35 минут.
Клубчничный соус:
Клубника – 900 г – 1 кг (нарезанная)
Сахар – ¼ стакана
Вода – ¼ стакана
Свежий лимонный сок – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты выложите в кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения. Остудите и подавайте с пирогом.
![]()
Если вас интересуют Автомобили Житомир, а точнее транспортные перевозки, советую посетить портал, где вашему вниманию представлен каталог предприятий, которые специализируются в этой области.
|
КОТЛЕТЫ ВПРОК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА |
|
Мягкие апельсиновые печенья |

|
Маречка. (вязание крючком) |
Связалась у меня еще одна медвежонка Маря. Маречка. Связана из хлопка "Нарцисс". Ростоком 12 см, глазки-деревянные бусинки (на мой взгляд большеваты, ну да ладно...), нос-пуговица.




|
Комбинезон, рукавички и одеяло |
|
тоненькие лепёшки с картофельной начинкой |

|
Овощной салат |
|
Салат «Флагман» |
|
Урок № 20 Как вставить Фото в Шаблон |
|
Исправляем и ретушируем... |
|
|
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ УЧЕБНИК ПО ФОТОШОПУ |
|
Без заголовка |
УРОКИ В GIMP.
GIMP
|
Слоёный десерт под сметанным кремом. |
|
Котошарик. Мастер-класс. |

Предлагаю всем желающим сделать вот такого симпатичного кота шарика.
|
Ореховый торт без муки |
Ореховый торт без муки в интернете встречается часто и рецепты разные. Этот рецепт я узнала от Бастет с "4 вкуса" Он легок в приготовлении, но очень вкусный. Получается тортик среднего размера, но очень сытный и много его не съешь.
|
Яйца " А ля Пармантье" |
|
изысканный салат с курицей «Секрет»-великолепное сочетание вкуса .. |

|
небольшое кулинарное чудо: Омлет в помидоре “Завтрак для любимого” |

|
Печенье «Лимончики» |
|