-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171





Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой

3487914_bRLpBB_6BNM (600x540, 85Kb)


Ингpeдиeнты:

Для теста:

Яйцо — 3 шт.
Вoда — 1 стак.
Мука — 1 cтак.
Сливочное маcло — 100 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Кайма крючком

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком




Это удивительно красивая вязаная кайма крючком! Посмотрев на внешний вид этой каймы очень трудно определить каким образом она вяжется. Тем не менее, включите видео, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно. Дело в том, что кайма вяжется крючком в два приёма.
Рубрики:  вязание

Умный омлет - пышный омлет

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умный омлет - пышный омлет

Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все  должно быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превратиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 269Kb)

Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Красивое ажурное платье

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое ажурное платье

3937411_162_1 (389x640, 77Kb)

Вязаное спицами красивое синее платье. Летняя модель. Описание, схема

Читать далее...
Рубрики:  вязание

№ 48 Красивый узор с вытянутыми петлями — схема и видео

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№ 48 Красивый узор с вытянутыми петлями — схема и видео

48-Krasivyj-uzor-s-vytyanutymi-petlyami- (600x358, 273Kb)

Красивый узор спицами с вытянутыми петлями.
Основной узор - это лицевая гладь на которой местами вытягивают петли и формируют рисунок.

Узор с вытянутыми петлями — схема и описание

Рубрики:  вязание

Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme) - Лепешки... Хрустящие... С расплавленным сыром... ммм..

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme) - Лепешки... Хрустящие... С расплавленным сыром... ммм...

Гёзлеме - это очень популярные в Турции, и за ее пределами лепешки с начинкой. Они жарятся на раскаленной сковороде и бывают с разными начинками. Самая распространенная начинка для гёзлеме - белый сыр с петрушкой. Лепешки получаются очень вкусные, немного слоеные, отлично подойдут к легким супам, салатам, или же как их любят кушать турки - с айраном, либо сладким чаем. Вкусно в любом случае! Угощайтесь!!!

Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный!

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный!

Картофель «фри» (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира
Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный!


kartoshka-fri-doma (600x300, 42Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Ажурный палантин на вилке

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения GalAlecHor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Вязание для детей. Комплект " Колокольчик" на лето для малышки

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алигрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Комплект " Колокольчик" на лето для малышки

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комплект " Колокольчик" на лето для малышки

21785041_32621thumb650 (610x520, 281Kb)

5369832_0_11389d_4ba72095_S (150x75, 17Kb)
Рубрики:  вязание

Сахарная глазурь на желатине.

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь на желатине.

Сахарная глазурь на желатине

Это самая прекрасная глазурь из всех, что я знаю. Она без яиц, на основе сахарного сиропа и на желатине. Глазурь не крошится при нарезании. Она отлично подходит как для куличей, так и для булочек, кексов и другой выпечки.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

И ЕЩЁ ПОДАРОЧЕК....СМОТРИМ ФИЛЬМЫ.

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ЕЩЁ ПОДАРОЧЕК....СМОТРИМ ФИЛЬМЫ.























Рубрики:  Поделки с детьми

Как сделать манекен

Среда, 15 Февраля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать манекен.

   Для тех, кто увлекается пошивом одежды, совсем не помешает

свой манекен. Сделать его довольно просто. 

Что для этого нужно:

1) Модель. Попросите подругу или кого нибудь из членов

вашей семьи поработать манекеном. Оденьте на 

модель не нужную футболку. Ее будем разрезать.

2) Скотч. Плотно обмотайте тело вашей модели скотчем.

Шею предварительно обмотайте целлофаном.

3) Ножницы. Сзади разрезаем получившуюся заготовку.

Аккуратно ее снимаем. Разрез склеиваем скотчем.

Отверстия от рук и шеи так же заклеиваем.

4) Синтепон. Плотно набиваем получившийся манекен.

Вместо синтепона можно использовать любой подручный

материал: вату со старого матраса, не нужные старые 

вещи, главное чтобы манекен держал форму.

5) Плотный картон. Если набивали старыми вещами, то 

надежнее будет использовать лист фанерки.

Далее
Рубрики:  Поделки с детьми

Сытный куриный суп с воздушными клёцками - вкусный и необыкновенно ароматный

Среда, 15 Февраля 2017 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный куриный суп с воздушными клёцками - вкусный и необыкновенно ароматный

Сытный куриный суп с воздушными клёцками

1454965876_sup-s-kleckami (700x452, 90Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Среда, 15 Февраля 2017 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов




1.jpg
Шоколадная пропитка
Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки.

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Ажурное покрывало.

Среда, 15 Февраля 2017 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное покрывало.

Ажурное покрывало связанное крючком, может стать красивым дополнением в Ваш интерьер.


DX0L8ibV1fY (500x472, 192Kb)

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  вязание

Вязание для детей. Для самых маленьких - конверт. Видео

Среда, 15 Февраля 2017 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алигрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Для самых маленьких - конверт. Видео

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Салатовый конверт - очаровательный подарок для новорожденного Работа Натальи Зяблицкой

p_532 (641x625, 288Kb)

5369832_0_11389d_4ba72095_S (150x75, 17Kb)
Рубрики:  вязание

Капустный салат с сыром - сытный, хорошо утоляет голод и не прибавит вам лишних килограммов.

Среда, 15 Февраля 2017 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат с сыром - сытный, хорошо утоляет голод и не прибавит вам лишних килограммов.

С таким капустным салатом первого, второго и компота уже не надо, он очень сытный.

 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Чай от "аппетита"

Среда, 15 Февраля 2017 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай от "аппетита"

Снижение аппетита - важная задача для женщины, желающей похудеть. При этом существуют очень простой способ снижения аппетита, используйте его, и аппетит пропадет.

Чай от "аппетита"

Картинки по запросу Чай от "аппетита"

С помощью этого чая можно за 7 месяцев похудеть на 15 килограмм.

Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса. Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить. Он снижает аппетит.

 

Чай от "аппетита"

Рубрики:  Поделки с детьми

Яблочный штрудель

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель



menu_061-696x389 (696x389, 173Kb)

 

Рецепт его очень простой, вкус несравнимый. Довольно воздушное хрустящее тесто, с сочной и ароматной яблочной начинкой . 

Ингредиенты:

Тесто:

  • вода  — 1 стакан;
  • щепотка соли;
  • уксус яблочный — 20 грамм;
  • растительное масло — 30 грамм;
  • мука — 2,5-3 стакана.
 

Начинка:

  • яблоки — 4 средних;
  • панировочные сухари -2-3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 80 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • лимон — 1 штука;
  • корица по вкусу;
  • изюм.
 Пошаговый рецепт
 
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Соленые пирожные «Праздничные»

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые пирожные «Праздничные»

Соленые пирожные «Праздничные»

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, соленые пирожные будут очень кстати.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

solenye-pirozhnye-prazdnichnye (700x392, 243Kb)

Ингредиенты для приготовления соленых пирожных:

  • Авокадо спелый 1 штука
  • Крекеры солёные 300 г
  • Горбуша подкопченная 200 г
  • Сок лимонный 2 чайных ложки
  • Сыр сливочный 120 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить соленые пирожные:

  1. Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).
  2. Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.
  3. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.
  4. Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.
  5. Крекеры — основания пирожных смазать пастой.
  6. Поверх пасты уложить кусочки рыбы.
  7. Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.
  8. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре.

solenye-pirozhnye-prazdnichnye-1 (600x200, 108Kb)

Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

Отсюда - http://100desertov.ru/

Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты


Поиск сообщений в liboni
Страницы: 153 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь