Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой |

Ингpeдиeнты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вoда — 1 стак.
Мука — 1 cтак.
Сливочное маcло — 100 г
|
Кайма крючком |
|
Умный омлет - пышный омлет |
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все должно быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превратиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап.


|
Красивое ажурное платье |
Вязаное спицами красивое синее платье. Летняя модель. Описание, схема
|
№ 48 Красивый узор с вытянутыми петлями — схема и видео |
|
Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme) - Лепешки... Хрустящие... С расплавленным сыром... ммм.. |


|
Хрустящий, ароматный картофель «фри» без жира и масла. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный! |

|
Ажурный палантин на вилке |

http://shali-poncho.ru/page/azhurnyj-palantin-na-vilke-opisanie
|
Вязание для детей. Комплект " Колокольчик" на лето для малышки |
|
Сахарная глазурь на желатине. |

|
И ЕЩЁ ПОДАРОЧЕК....СМОТРИМ ФИЛЬМЫ. |
|
Как сделать манекен |

Для тех, кто увлекается пошивом одежды, совсем не помешает
свой манекен. Сделать его довольно просто.
Что для этого нужно:
1) Модель. Попросите подругу или кого нибудь из членов
вашей семьи поработать манекеном. Оденьте на
модель не нужную футболку. Ее будем разрезать.
2) Скотч. Плотно обмотайте тело вашей модели скотчем.
Шею предварительно обмотайте целлофаном.
3) Ножницы. Сзади разрезаем получившуюся заготовку.
Аккуратно ее снимаем. Разрез склеиваем скотчем.
Отверстия от рук и шеи так же заклеиваем.
4) Синтепон. Плотно набиваем получившийся манекен.
Вместо синтепона можно использовать любой подручный
материал: вату со старого матраса, не нужные старые
вещи, главное чтобы манекен держал форму.
5) Плотный картон. Если набивали старыми вещами, то
надежнее будет использовать лист фанерки.
|
Сытный куриный суп с воздушными клёцками - вкусный и необыкновенно ароматный |

|
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов |
|
Ажурное покрывало. |
Ажурное покрывало связанное крючком, может стать красивым дополнением в Ваш интерьер.

|
Вязание для детей. Для самых маленьких - конверт. Видео |
|
Капустный салат с сыром - сытный, хорошо утоляет голод и не прибавит вам лишних килограммов. |
|
Чай от "аппетита" |
Снижение аппетита - важная задача для женщины, желающей похудеть. При этом существуют очень простой способ снижения аппетита, используйте его, и аппетит пропадет.
Чай от "аппетита"

С помощью этого чая можно за 7 месяцев похудеть на 15 килограмм.
Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса. Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить. Он снижает аппетит.
|
Яблочный штрудель |

Рецепт его очень простой, вкус несравнимый. Довольно воздушное хрустящее тесто, с сочной и ароматной яблочной начинкой .
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
|
Соленые пирожные «Праздничные» |
Соленые пирожные «Праздничные»
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, соленые пирожные будут очень кстати.
Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Ингредиенты для приготовления соленых пирожных:
Как приготовить соленые пирожные:

Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.
Отсюда - http://100desertov.ru/
|