-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 3565
Комментариев: 370
Написано: 4197


Пирожное "Школьное"

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11

Пирожные из детства часто состоят из простых ингредиентов,
не требуют большого количества заморочек при приготовлении….
но именно они такие вкусные!
Школьное пирожное с повидлом и шоколадной глазурью –
то самое, за которым стояла очередь в буфете,
ведь оно такое нежное, воздушное и я с ярким повидлом – чудесно!

4265673_privedi_druga (700x370, 251Kb)

Приготовление:

1) Готовим коржи:

сливочное мало  растереть с сахаром
2) Добавить яйца и перемешать
3) Погасить соду уксусом и добавить в массу
4) Всыпать муку и замесить тесто
5) Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто
6) Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

7) Готовим глазурь:

поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь
8) Всыпать сахар, какао, муку, добавить сливочное масло и молоко.
Перемешать и прогреть

9) Собираем пирожное:

готовый остывший корж разрезать пополам,
промазать повидлом и сложить половинки одну на другую
10) Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю

***

4265673_16425720_214127402386917_2884876894320719813_n (488x652, 39Kb)

Приятного чаепития!

 

https://www.facebook.com/Vse.Recepty/
Подробнее: http://www.anews.com/p/63120563/

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку