-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 3565
Комментариев: 370
Написано: 4197


Морковка по-корейски (морковча)

Четверг, 19 Января 2017 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения MrsOtvertka



Морковча - это острая корейская закуска (салат). Существует множество рецептов ее приготовления. Это вкусный и довольно несложный вариант. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной. Желательно взять морковь ярко-оранжевого цвета. Она самая вкусная и полезная. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая. Также морковь должна быть твёрдой и упругой, только не мягкой. В этом случае у вас получится самая вкусная морковка по-корейски. Попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазинах.

Ингредиенты:

Морковь 500 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Красный жгучий молотый перец 1 ч. л.
Паприка красная сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 шт.
Растительное масло

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

 

 

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку