любимый торт " Птичье молоко " в новом исполнении | 
        

Включить духовку, нагреть до 180 — 200 гр. и оставить прогреваться.
Приготовить сахар.
Добавить сухие составляющие и на малых оборотах снова перемешать, но не долго.
Вылить в форму
и отправить в духовку примерно на 20 — 25 мин.
Оставить остывать в духовке.
ынуть бисквит из формы, точнее отъсоединить его от дна и стенок, и снова положить в форму.
Грушу и нектарин почистить и натереть на мелкой терке, добавить к белкам, снова взбить.
Залить этой массой наш бисквит и отправить в холодильник, чтобы застыло.
Шоколад с маслом и молоком растопить на водяной бане, перемешать. Дать немного остыть и залить наш тортик сверху. Горячим не заливать, потому растопит торт.
Отправить в холодильник до прихода гостей.| Рубрики: | Вкусно готовим/Выпечка | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |