LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Libe-Libe
Libe-Libe
Libe-Libe
-
(1110)
(618)
(473)
(37)
(15)
(15)
(11)
(460)
(55)
(37)
,
(27)
(282)
(54)
(33)
(31)
(27)
(17)
(9)
(8)
(8)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(261)
!
(113)
,
(16)
.
(171)
(102)
(164)
(3)
(1)
(162)
(53)
(31)
(139)
(103)
(6)
(101)
(83)
, , ,
(65)
,
(59)
(50)
(49)
(45)
(27)
,
(26)
(26)
(24)
(24)
(23)
, , ,
(21)
.
(20)
(13)
(12)
(12)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
(1)
(7)
(7)
,
(6)
Crazy wool
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
!!!
(5)
-
-
-
e-mail
-
(39)
Kristi_Ajva
dus6ka
Ashanti08
Dtsm
Fire_Work
IRIWKA67
Kenndy
Ksenchik_Oksanochka
LudmilaHlapova
Nadena75
Rukodelkino
Svetlanka756
Tia_Karera
Tosichka3
Vseinet
Yana389
cnv3
falconna
kryte
marabu_marabu
ole4ka3786
yshas
22
_
_-
_
-
: 22.11.2011
: 3444
: 108
: 3559
:
, 03 2012 . 10:14
+
Atanazkovich
!
:
() - 340
- 110
- 100
- 2
:
- 340
- 1
() - 1
:
. , 4-5 2-3 . .
140 . , . , . , . . . . 15 . 10 , .
http://vk.com/wall-32231484_187163
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe-libe/post204397072/">Разваливающийся хлеб с сыром и грибами</a><br/>Разваливающийся хлеб с сыром и грибами Ингредиенты: Сыр (проволоне) - 340 г Сливочное масло - 110 г Зеленый лук - 100 г Мак - 2 чайных ложки Буханка свежего хлеба Начинка: Шампиньоны - 340 г Сливочное масло - 1 столовая ложка Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка Приготовление: Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите. Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe-libe/post204397072/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA