Простой, вкусный и красивый гарнир |
картошка (по количеству персон и, желательно, мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
К чему ни подашь - всё будет вкусно...
Приятного аппетита...!
источник
Серия сообщений "Прочее":
Часть 1 - Рецепт армянского лаваша
Часть 2 - Простой, вкусный и красивый гарнир
Часть 3 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 4 - Creme Fraiche (крем фреш)
...
Часть 31 - Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 32 - Малосольные огурчики - варианты приготовления.
Часть 33 - Хранение чеснока для посадки в муке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |