Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два! |

Берем сыр и режем сантиметровыми кубиками. После чего берем небольшую тару, добавляем дрожжи, соль, муку, сыр, перец, теплую воду и тщательно перемешиваем. Получается прилипающее к рукам, влажное тесто.
Накрываем полотенцем и на 18-20 часов оставляем настаиваться. Вот так тесто должно выглядеть по истечении срока.
Присыпаем стол мукой и кладем наше тесто. Заворачиваем в середину один край, на него кладем второй.
Переносим тесто в форму, швом вверх. Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть еще пару часов.
Накрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку (примерно до 180″). Через 30-40 минут снимаем крышку и оставляем еще на полчаса при 190″. Достаем из духовки, даем остыть и… Спешим пробовать!| Рубрики: | Вкусно готовим |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |