Fashion bags and accessories №1 1998 (вязание крючком) |
Японский журнал по вязанию. В выпуске представлены сумки и другие аксессуары, связанные крючком и на спицах. Все модели сопровождаются подробными схемами.
|
Салатик "Завтрак Дракона" |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Очень нежный и нарядный бисквитный РУЛЕТ, с удивительно вкусным запахом.
Часть 2 - Салатик "Завтрак Дракона"
Часть 3 - Салат "Абхазия"
Часть 4 - зимний салат с сухариками "Простой", но вкусный ...до безобразия
...
Часть 29 - Салат витаминный "Семь слоев"
Часть 30 - Салатик из печени трески
Часть 31 - Два сочных салата из свежих огурцов
|
Ледяной подсвечник - ажурное воспоминание о зиме от Галины Весенней! |
Нам понадобится-
Стекляный подсвечник или бокал
Клей "титан" (используется обычно для потолоных плит и плинтусов)
Микробисер или блестки
Немного клея выливаем в пластиковую тарелку и минут 30 ждем чтобы он загустел немного.
Наносим на подсвечник шпателем, палочкой, пластиковым ножом, в общем всем, что попадется под руку.
Специально наносим небрежно, с подтеками, но Не толстым слоем(стечет пока сохнуть будет)
Как только нанесли - посыпаем микробисером или блестками.
Все. Осталось дождаться полного высыхания (я на ночь оставляю)
|
ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное... |
http://blogs.mail.ru/mail/surgnik/3B3D0C0C7E8AF993.html
Серия сообщений "калькуляторы":
Часть 1 - КАЛЬКУЛЯТОР РЕЦЕПТОВ...ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА
Часть 2 - ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
...
Часть 13 - ВЫБОР ИМЕНИ ДЛЯ РЕБЁНКА...
Часть 14 - СОЗДАЁИ СХЕМЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ он-лайн... ОЧЕНЬ УДОБНО И КЛАССНО...
Часть 15 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Серия сообщений "бродилки":
Часть 1 - КАТАЛОГ ПРОГРАММ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
Часть 2 - Все для ведения и оформления дневника...
...
Часть 22 - ДЛЯ КОМПА...
Часть 23 - ГОТОВАЯ БРОДИЛКА...
Часть 24 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Серия сообщений "ПК и различные программы":
Часть 1 - Новогодний подарок всем читателям
Часть 2 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 3 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Часть 4 - ЛУЧШИЕ УРОКИ ПО ФОТОШОПУ В ИНЕТЕ... КЛАСС!!!... здесь есть всё, и даже больше...
Часть 5 - Для новеньких и стареньких... КАК СДЕЛАТЬ КНОПКУ С ВЫПАДАЮЩИМ МЕНЮ?...
...
Часть 48 - Уроки от Елены.
Часть 49 - Как просматривать сайты без использования браузера
Часть 50 - Схемки от SURRIR
|
Аппетитная буженина в рукаве. |
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - "ПОЖАРСКИЕ" котлеты — настоящая классика!
Часть 2 - Аппетитная буженина в рукаве.
Часть 3 - Мясо "Игра блиц" - Блиц - рецепт для любого мяса!
Часть 4 - СОЛОМОНЫ
...
Часть 6 - Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности
Часть 7 - БЛЮДА НА МАНГАЛЕ И ГРИЛЕ. ШАШЛЫКИ
Часть 8 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
|
Бант из атласных лент |
|
Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний. |
Доброго времени суток!
Хочу познакомить вас с очень интересными работами талантливой художницы Bethany Ogle из Анкени, штат Айова, США /Amborela/. Сочетая различные фактуры и материалы, играя цветовыми гаммами, она добивается неожиданных эффектов в своих панно. Работы необычайно приятные и вызывают позитивные эмоции. Мне лично очень захотелось создать нечто подобное:)
|
Интересный узор |
|
Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet |
На самом деле, эта операция проще пареной репы, но так как относительно нее я уже не единожды получала вопросы, то набросала небольшой урок. Надеюсь, пригодится.
1. Создаем новый пост либо вставляем изображение в уже существующий в расширенном редакторе. Для этого кликаем на указанный в скриншоте значок на панели.
Читать далее
Серия сообщений "ПК и различные программы":
Часть 1 - Новогодний подарок всем читателям
Часть 2 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 3 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Часть 4 - ЛУЧШИЕ УРОКИ ПО ФОТОШОПУ В ИНЕТЕ... КЛАСС!!!... здесь есть всё, и даже больше...
...
Часть 48 - Уроки от Елены.
Часть 49 - Как просматривать сайты без использования браузера
Часть 50 - Схемки от SURRIR
|
Новогодний подарок всем читателям |
Серия сообщений "ПК и различные программы":
Часть 1 - Новогодний подарок всем читателям
Часть 2 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 3 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
...
Часть 48 - Уроки от Елены.
Часть 49 - Как просматривать сайты без использования браузера
Часть 50 - Схемки от SURRIR
|
Наглядная Бродилочка по Урокам Фотошоп |
|
тенериф, какой он?-самодельный тенериф |
покажите тенериф!!!!! тенериф бывает разных форм.. я нашла вот такие заметьте, что многие из них сделаные из пластика.. можно поэкспереминтировать и сделать самодельный тенериф, тем , кто не имеет возможности купить. есть такие тетрадки-обложка у них пластиковая можно из нее вырезать нужную форму или из жесткого картона, а вот здесь в пример есть с шурупчиками даже... и из дерева закрепленные палочки на клей..
|
Обалденные бодьжи коровки.Квиллинг |
Серия сообщений "Квиллинг":
Часть 1 - Основы квиллинга
Часть 2 - Квиллинг для начинающих, основы мастерства.
...
Часть 15 - СКАЗОЧНЫЙ КВИЛЛИНГ! РОЗЫ
Часть 16 - Великолепные сердечки в технике квиллинг. Мастер-класс от Энн Мар
Часть 17 - Обалденные бодьжи коровки.Квиллинг
Серия сообщений "Квиллинг":
Часть 1 - Обалденные бодьжи коровки.Квиллинг
Часть 2 - Нежный цветок астры из бумаги. Мастер класс с фотографиями.
Часть 3 - Удивительный бумажный декор
...
Часть 5 - ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ! (квиллинг)
Часть 6 - Нотный венок или как сделать объемную рамку. Мастер-класс
Часть 7 - Шикарный квиллинг !!! ( папье-вабоско, торсион папье).
|
Простой, вкусный и красивый гарнир |
Серия сообщений "Прочее":
Часть 1 - Рецепт армянского лаваша
Часть 2 - Простой, вкусный и красивый гарнир
Часть 3 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 4 - Creme Fraiche (крем фреш)
...
Часть 31 - Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 32 - Малосольные огурчики - варианты приготовления.
Часть 33 - Хранение чеснока для посадки в муке.
|
Что приготовить из курицы |
1 курица
Лимон – 2 штуки
Соль
Черный перец молотый
Куриный бульон - 250 гр. (можно приготовить из кубиков)
1 кг. картофеля
4 веточки шалфея
Несколько зубчиков чеснока
125 мл. белого вина
Мука для соуса - 3 ст. ложки
Приготовить куриный бульон. Нагреть духовку. Подготовить курицу: помыть, обсушить, втереть в неё соль и специи. Лимоны помыть, нарезать дольками. В глубокую посуду или противень уложить грудкой вниз курицу. На неё выложить порезанный лимон и влить половину порции бульона. Поставить жариться на 30 минут, периодически курицу поливать образующимся во время жарки соком.
Картофель очистить и разрезать: крупный на четыре части, помельче – на половинки. Вымыть шалфей, листочки оборвать и нарезать. Чеснок мелко нарезать. Картофель разложить вокруг курицы, туда же добавить чеснок и шалфей, долить оставшийся бульон и оставить жариться еще на час.
Когда курица с картофелем будет готова, достать из духовки. Из оставшегося на противне бульона сделать соус. В небольшом количестве бульона развести муку. Вино и разведенную муку, влить в бульон, посолить и поперчить. Получившийся соус довести до кипения. На готовую курочку выложить ломтики лимона и подавать на стол с картофелем. Соус подавать отдельно.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Пельмени с курицей и яблоком
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
Часть 3 - Заливное «Курица под снегом»
Часть 4 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Часть 5 - Что приготовить из курицы
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА КУРИНАЯ.
Часть 7 - Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой....
...
Часть 15 - Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…
Часть 16 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 17 - шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ. |
Хочу предложить очень простой, но очень вкусный рецепт. Для приготовления нам понадобится:
1 бооольшой куринный окорок (или несколько маленьких), квашенная капуста (можно заменить свежей, но вкус меняется), фарш, картошка и немного лука. Можно добавить грибы. А можно и не добавлять, кто как любит.
Итак, начинаем приготовление. Окорок отделяем от костей, аккуратно, чтоб осталась цельная мякоть. Маринуем. Я для маринада использовала майонез с чесноком, горчицу и разные специи. Маринуем мин. 30.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Пельмени с курицей и яблоком
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
Часть 3 - Заливное «Курица под снегом»
Часть 4 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Часть 5 - Что приготовить из курицы
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА КУРИНАЯ.
...
Часть 15 - Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…
Часть 16 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 17 - шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка
|
Заливное «Курица под снегом» |
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Пельмени с курицей и яблоком
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
Часть 3 - Заливное «Курица под снегом»
Часть 4 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Часть 5 - Что приготовить из курицы
...
Часть 15 - Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…
Часть 16 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 17 - шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка
|
Вязание №1-2012 Шапки, шарфы, варежки (Вязание спицами и крючком) |
|
Вязание для взрослых. Крючок №1 2012 |
|
Белый палантин. |
|