Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...
Розы из клубники. - (0)Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...
Девочка-пакетница на кухню. - (0)Девочка-пакетница на кухню.
Декупажим батареи. - (0)Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...
Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...
Мебель для кукол |
Метки: мебель для кукол |
Цитата сообщения ЕЖИЧКА
ДАЛИДА И АЛЕН ДЕЛОН =PAROLES= |
Метки: далида и ален делон =paroles= |
Комментарии (0) |
Цветение глицинии в парке цветов Асикага. Япония. |
Метки: цветение глицинии в парке цветов асикага. япония. |
Цитата сообщения gold-a
"Хава Нагила". Нехама Гендель и Менахем Алиран |
Метки: "хава нагила". нехама гендель и менахем алиран |
Комментарии (2) |
мечта мужчин.... наверное? |
Метки: мечта мужчин |
Десерты и напитки: 20 рецептов |
Десерты и напитки
![]() |
Состав: 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 350 мл кофе, порошок какао, 2-3 ст.л. вина «Марсала» , или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию |
![]() |
Состав: 1 кг сахара, 25 г желатина, 18 г лимонной кислоты, 6 г ванильного сахара, 5 г соды |
![]() |
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде Состав: 3 банана, 100 г шоколада, 150 г грецких орехов |
![]() |
Состав: 200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока, 50 г какао, 250 г сахара, 200 г сливочного масла |
![]() |
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина |
![]() |
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. |
![]() |
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина |
![]() |
Состав: 1-2 банана, 1-2 яблока, 3-4 сливы, 2-3 мандарина, 2-3 киви, 3-4 ст. л. орехов, сахарная пудра |
![]() |
Запеканка с рисом, яблоками и изюмом Состав: 500 мл молока, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма, корица по вкусу |
![]() |
Творожно-рисовые запеканки с вишней Состав: 200 г риса, 600 мл молока, 400 г творога, 300 г вишни без косточки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, сахарная пудра по желанию |
![]() |
Состав: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед |
![]() |
Состав: 1 ананас, 1-2 банана, 1 апельсин, 1-2 киви, 1 яблоко, орешки |
![]() |
Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока |
![]() |
Состав: безе: 2 белка, 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара |
![]() |
Состав: бананы, киви, виноград, груша, персики |
![]() |
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон |
![]() |
Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу |
![]() |
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара |
![]() |
Состав: 600 г творога, 250 мл молока, 100-150 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло |
![]() |
Десерт с красной смородиной и сливками Состав: желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина также: 100 г шоколада |
Метки: десерты и напитки: 20 рецептов |
Вечер вдвоем. Vol.11 |
Представляю Вам одиннадцатую и последнюю часть сборника лучших инструментальных мелодий
"Вечер вдвоем"
Вечер вдвоем. Vol.1
Вечер вдвоем. Vol.2
Вечер вдвоем. Vol.3
Вечер вдвоем. Vol.4
Вечер вдвоем. Vol.5
Вечер вдвоем. Vol.6
Вечер вдвоем. Vol.7
Вечер вдвоем. Vol.8
Вечер вдвоем. Vol.9
Вечер вдвоем. Vol.10
01. Алан Парсонз - Гибель богов
![]() ![]() |
02. Фаусто Папетти - Снова один
![]() ![]() |
03. Джипси Кингс - Фаена
![]() ![]() |
04. Лолли Каньяппи - Цыганская легенда
![]() ![]() |
05. Крейг Чакисо - Священная земля
![]() ![]() |
06. Диего Модена - Песня для крошки Джейн
![]() ![]() |
07. Джордж Замфир - Моя любовь
![]() ![]() |
08. Фаусто Папетти - Откровение
![]() ![]() |
09. Никола Де Ангелис - Орфео негро
![]() ![]() |
10. Нино Рота - Крестный отец. Вальс
![]() ![]() |
11. Поль Мориа - Былые дни
![]() ![]() |
12. Золотой аккордеон - Эль Бамбино
![]() ![]() |
13. Рик Уейкман - Героическая соната
![]() ![]() |
14. Сент-При - Потом, завтра
![]() ![]() |
15. Алан Парсонз - Люцифер
![]() ![]() |
16. Андреас Волленвейдер - Трилогия
![]() ![]() |
17. Эннио Морриконе - Пингвин
![]() ![]() |
18. Конкистадор - Когда садится солнце
![]() ![]() |
19. Диего Модена - Бискайский ключ
![]() ![]() |
20. Френсис Гойя - Ла компарса
![]() ![]() |
Метки: вечер вдвоем. vol.11 |
Фото Грузии |
Метки: фото грузии |
Грузинская кухня - мастер класс |
Главное - помнить секреты грузинской кухни:
больше зелени, ведь это «фирменный знак» грузинской кулинарии;
свежие натуральные ингредиенты. Непременно потратьте немного времени на выбор свежих овощей, качественных «живых» сыров и хорошего мяса;
пусть на кухне, как и в жизни, вами руководят три составляющие: чувство вкуса, чувство меры и фантазия!
Грузинская кухня: главные секреты (мастер-класс) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Аджапсандал | Каурма | Борани |
![]() |
![]() |
![]() |
Чакапули | Цыпленок табака | Ачма |
Метки: грузинская кухня - мастер класс |
Нани Брегвадзе. Русский романс |
|
Метки: нани брегвадзе. русский романс |