Жакет спицами.
Без заголовка - (1)Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan ...
КАК СВЯЗАТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВИЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)КАК СВЯЗАТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВИЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС http://ravliki.blogspot.com/2011/07/hairpin-...
Сумасшедший пирог "Crazy cake" - (1)Сумасшедший пирог "Crazy cake" Цитата мастера Сумасшедший пирог "Crazy cake"Я обожаю этот рецеп...
Стильный абажур из ниток своими руками - (0)Стильный абажур из ниток своими руками Абажур из ниток своими руками выглядит потрясающе и всегда...
Без заголовка |
Для того чтобы разложить ингредиенты по посудинам и залить их бульоном, понадобится всего несколько минут.
Затем в течение часа вы можете заниматься другими делами, а блюдо приготовится само.
А еще вам вовсе не обязательно строго придерживаться рецептуры, горшочек «стерпит» и это.
НАДО: 2 куриные грудки (филе), 6 картофелин, 1 свежий помидор, 2 маленькие луковицы, 8 - 10 шт. шампиньонов, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 стакана мясного бульона, соль и специи - по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию можно натереть чесноком).
2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу.
3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы.
4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышкой и запекаем в духовке около 40 - 50 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Цитрусовое ассорти в лимонно-лаймовом сиропе 1–2 лимона 1 лайм 1/4 чашка сахара 2 апельсина 2 клементина 2 красных или белых грейпфрута 1. Натрите 1 ч. ложку цедры, выдавите 3 ст. ложки сока из лимонов и 1/2 ч. ложку цедры и 1 ст. ло...
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
На Пасху принято готовить разнообразные мясные блюда. В деревнях готовят домашнюю колбасу. А городским жителям приходится исходить из того что есть. А курица у нас есть в большом изобилии. Прекрасная на вкус приятная для глаз куриная колбаса хороша не только на праздники, а может стать привычным блюдом для утренних бутербродов. Я не указала в ингредиентах чеснок, он также прекрасно дополняет вкус. Две колбаски у меня без чеснока, а две – с чесноком. Мне понравились оба варианта. Здесь каждый выбирает сам. Также можно разнообразить и специи, это дело вкуса.
Ингредиенты:
Филе куриное – 1 шт.
Бедра куриные – 3 шт.
Морковь небольшая отварная – 1 шт.
Горошек зеленый мороженый - 2 ст. ложки
Желатин – 30 г
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления.
Снять мясо с бедер и нарезать его мелкими кубиками. Филе сначала порезать вдоль волокон, потом соломкой (получается примерно 1 кг мяса).
|
Без заголовка |





Серия сообщений "-------спицы детям":
Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Шарфики-коты
...
Часть 98 - кофточка
Часть 99 - Юбочка для девочки (3-4 года)
Часть 100 - Пуловер с цветами для девочки.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|