-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 91706


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola семей (делали бабушка и я )

2835299_1_1_ (500x318, 62Kb)

Как делать сдобное дрожжевое тесто, думаю не нужно   писать. Можно даже купить. Начинку обычно я чередую: творожную и из   сухофрутов. Вместо творога можно творожную массу, а сухофрукты после   компота перекручиваю и добавляю сахар.

  




  Вот такие пельмешки должны получиться, главное крепко края слеплять - а то вытечет сахар из начинок

  




  Перед тем, как выложить на сковородку - ее смазать   маслом и кусочки тоже смочить в масле, чтоб не слиплись, оно впитывается   потом

  




  Вот так пирог должен выглядеть перед тем, как в духовку нырнуть

  




  Духовку хорошо разогреть, до 220 примерно, чтобы   схватилось тесто и опять же, ничего не растеклось и не размякло. Когда   зарумянится - убавить. Общее время пребывания в духовке 25-30 минут! 

  Вот таким его достаем

  




  И аккуратно из сковородки переворачиваем в подготовленное блюдо. Кусочки легко вынимаются

  




  В разрезе после опробывания

  




  Приятного аппетита всем, кто решится.

Источник

 
Рубрики:  тут есть что поесть: блюда из теста
Тут есть что поесть: выпечка сладкая

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку