-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 294
Комментариев: 25
Написано: 387


Венгерская ватрушка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka Венгерская ватрушка

Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.


Ингредиенты:

Смесь №1:
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
  • 1,5 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • ½ банки сгущенки

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным

сахаром:


Добавить творог и продолжать взбивать:


На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):


Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:


Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:


Поставить форму вниз средне нагретой духовки:


Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:


Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:


Немного остудить и освободить от формы:


Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:

Источник

Рубрики:  блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку