ОСЕННИЕ КАРТИНЫ ANCA BULGARU |

Как женщина осень изменчива –
То льет проливные дожди,
То радует солнцем застенчиво,
Поди-ка, обоих пойми!
И в этом есть прелесть особая,
Когда сквозь туманную зябь,
Разгладится складка суровая,
И вдруг промелькнет что-то новое,
И вам улыбнутся опять.
Но чаще дожди беспросветные,
Сквозь мокрые мачты стволов,
И песни рождаются светлые
Под музыку злых комаров.
И в этом есть прелесть наивная,
Когда друг гитару возьмет,
И нота сорвется несильная,
И что-то необъяснимое
Вдруг с нами произойдет.
Природа подарит доверчиво
Короткий июльский привет,
И это, конечно же, женщина,
И “бабьего лета” рассвет…
И в этом есть прелесть заветная,
Когда средь сезона дождей,
Вдруг небо появится светлое,
Глаза улыбнутся приветливо
И станут немного добрей…
© Copyright: Сказоч-Ник, 2008


|
А за окном гуляют Дождь с Дождихой. |
|
Торт без выпечки |
Торт без выпечки
Нам понадобиться:
пряники шоколадные 500 гр.
сметана 20 % 500 гр.
сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
банан 1-2 шт.
грецкие орехи 100-120 гр.

|
Осенняя нежность |
| Саксофон - Опавшие листья Ты нежность пьёшь из моего бокала, Где плещется в усталом солнце осень, Она по каплям янтарём стекает, Разбрасывает краски пёстрым просо. |
|
Рамочка для текста со стихами |
|
|
Осеннее |

|
|
КРАСНАЯ РЯБИНА - КРАСОТА И ПОЛЬЗА!. |

|
|
ОСТАВЬ МНЕ ЗАПАХ КОФЕ... |

|
Горные пейзажи |
|
Kофейный поцелуй. |
|
Блины с плавленным сыром на Масленицу. Рецепт с фотографиями. |
Масленица так Масленица. Решила соединить несколько рецептов в одном, дабы соблюсти традицию, конечно же это блины. Начинку позаимствовала в рецепте луковый пирог, делала блины на пиве, на днях я делилась рецептом, но это не обязательно, можно воспользоваться своим привычным семейным рецептом, главное чтобы блины не были сладкими.
|
Фестиваль Цитрон во Франции |

|
Метки: путешествие |
Она сидит у окна |
| На улице минус пятнадцать. Она сидит у окна. Сквозь ветер слышится шепот: "Скорей бы, скорей бы весна!" Идя по заснеженным мыслям, Скользя по застывшим слезам, За чью-то надежду хватаясь, Кричит:"Я тебя не отдам!" Наивная! Глупая очень... Пойми, он давно уж не твой. Забудь поцелуи, как пламя- Расстались вы прошлой весной. Забудь его имя и голос, Слова, что так нежно шептал. Заметь наконец-то ту пропасть, Что он между вами создал. Ушел. Навсегда ли? Надолго? Не плачь, не надейся, не жди. Смотри-никакого нет толка В стихах "Для него" о любви Стихи, что ему посвещала, Сожги или выбрось в окно. Там холодно-минус пятнадцать. И так же как в сердце темно. из инета |
Ларка |
|
Глотая слёзы, плакала душа.. |
|
Бархатные кошки |
Вашему вниманию предлагается замечательная фотоподборка с домашними животными от литовского фотографа Gintarė P.
Девушка создает очень теплые работы на которые стоит непременно взглянуть!
|
Вот такая рамочка для Вас! |
Метки: рамочка |
Кабачки под брынзой |
Продолжаю серию «сезонных блюд». Кабачки это чудо! Очень вкусны они запечённые. Сегодня будем запекать их вместе с помидорками под брынзой.
Режем кабачки таблетками по сантиметру толщиной. Посыпаем с обеих сторон солью и оставляем минуток на пять. Насыпаем в тарелку панировочные сухари или муку грубого помола. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде до приятной золотистой корочки. Перекладываем слоями в форму – слой кабачков, слой помидоров и так, пока не кончатся или помидоры или кабачки. Каждый слой кабачков смазываю продавленным через чеснокодавку и разведенным пастительным маслом чесноком. Найдя в холодильнике базилик пересыпал его листочками слои помидорок…
Сверху надо посыпать натертым на терку сыром (я взял брынзу), сбрызнул оливковым маслом и засунул в духовку на полчасика при температуре 200-220 градусов. Конечно надо следить… Если сырок начнет плавиться и поджариваться раньше, надо немного уменьшить температуру. Вообще, блюдо съедобно еще до того, как попадет в духовку, так, что неприготовиться кабачки не смогут, а в духовке томаты и кабачки прогреваются, пропитываются соками…
Приятного аппетита! Надеюсь, что Вы почувствуете, что лето наступило и, что овощи такие замечательные, что их нужно есть целое лето, стараясь отдавать предпочтение перед мясом. ![]()
Приятного аппатита!
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
Подводный мир в фотографиях от Aleksandra Mariniceva |
|