-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenule

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 926


Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!

нгредиенты для "Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ":
говядина (филе) — 700 гр.
сметана — 1 ст. л.
бальзамик (крем бальзамический, не уксус) — 1 ч. л.
горчица (в зернах) — 1 ч. л.
специи (по щепотке: соль, перец красный молотый, кориандр, паприка, чеснок сухой)
масло оливковое — 10 мл.

В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
Смазываем мясо солью и перцем.

Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо.

Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо.

Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
Вот и все, наше мясо готово!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку