Без заголовка |

Ее называют первой фото моделью в мире ! Если критики до сих пор спорят о ее таланте певицы, красота Лины признана всеми. Она была названа самой красивой женщиной в мире, Лина Кавальери (25.12.1874 - 07.02.1944) остается символом своей эпохи.
|
|
Без заголовка |
![]() |
Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты
|
|
|
Без заголовка |

Для теста:
Сметана - 1 ст.
Майонез - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пач.
Соль - 1 щеп.
Для начинки:
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
|
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам посмотреть очень подробный мастер-класс по росписи пионов !
Платочек)60/60см.

|
|
Без заголовка |

Очередной вариант быстрого рецепта орехового торта.
Для теста: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст измельченных грецких орехов, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема: 1 ст. сливок жирностью 33%, 100 гр черного шоколада, сахарная пудра по вкусу.
|
|
Без заголовка |
Морковь сорта Chantenay очень сладкая и отлично сочетается с апельсиновым соком и цедрой.

На 6 порций вам потребуется:
|
|
Без заголовка |

Интересный и красивый торт, он подойдет как и для нового года,так и для свадьбы....
Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Я от этого торта без ума. Такая вкуснятина этот медовик. Аромат стоит не передаваемый. Не надо покупать торты, пеките сами. Это так вкусно!

|
|
Без заголовка |

![]() |
Зразы можно готовить с разными начинками. В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки. |
|
|
Без заголовка |

![]() |
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем "на пять советских копеек". Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить. |
|
|
Без заголовка |
Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, мясо получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Приглашаю всех на мастер-класс по приготовлению.
|
|
Без заголовка |
Хочу поделиться с Вами рецептом, который украсит раздел «Кухаро4ки», посвященный салатам и показать мастер-класс по приготовлению супер красивого и вкусного Салат «Хрустальный», который можно приготовить на праздничный стол. Ваши гости будут приятно удивленны увидев такой кулинарный шедевр в Вашем исполнении. Приготовление совершенно не сложное, а результат потрясающий!
|
|
Без заголовка |
![]()
Такой красивый и одновременно вкусный домашний торт можно назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
![]()
Приготовление:
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|