Существует много способ приготовления сэндвичей. Любители экспериментируют и пробуют сочетать разные продукты. Так и получаются новые рецепты бутербродов. Сегодня рассмотрим один из них, это сэндвич с беконом и яйцом.
|
Если вы считаете что холестерин – это вредное вещество, которое содержится в жирных продуктах и вызывает различные заболевания, то эта статья для вас.
|
Думаю, многим известно слово – сэндвич. Вроде бы обычный бутерброд с колбасой. Но, границы сэндвича намного больше. Настолько, что в календаре есть день, посвященный классическому сэндвичу. 3 ноября, США отмечают национальный день сэндвича. Чем этот бутерброд заслужил столько чести, давайте разбираться. Многие думают, что сэндвич зародился в Америке. Но, как утверждает история, придумал его английский граф — Джон Монтегю. Он был заядлым картежником, часто не мог оторваться от игры, чтобы пойти перекусить. Кушал прямо за игровым столом. Это раздражало других игроков, ведь следы от жирных пальцев оставались на картах. Тогда граф приказал слуге, обкладывать хлебом мясо с обеих сторон. В дальнейшем, такой вид принимали перекусы графа во время игры. Это были два кусочка хлеба, между которыми лежал сыр или мясо. Сейчас существует большое количество разновидностей сэндвича. И з каждым годом появляются новые. Сегодня мы рассмотрим 3 рецепта с трёх разных стран мира. Давайте начинать! Рецепт сэндвича крок-месье, пошагово с фото
|
Иногда мы можем не заметить каких либо изменений во внешности или интерьере, если постоянно наблюдаем за процессом. Но у некоторых людей сложилось твёрдое убеждение, что нужно делать фото до определённого события и после него. Вы не поверите, насколько интересным, смешным и шокирующим становится такое занятие.
|
Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.
|
Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
|
Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!
|
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
|
Нет ничего печальнее развода — травма, с которой невозможно справиться без ущерба. Это тяжелое испытание сказывается на психическом и физическом здоровье… В наше время такое ужасное явление уже в порядке вещей. Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись! Среди тех, кому за сорок, таких 80 %.
|
Александр Буйнов был женат три раза, но как сам признавался не раз в интервью журналистам, настоящее счастье обрел лишь в третьем браке с Еленой Гутман. И, видимо, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину, долгое время не показывал свою супругу прессе. |
1.Пусть этот день я проживу в радости, не буду думать о будущих проблемах.
2. Лишь в этот день я буду уважать окружающих, не буду кричать и говорить плохо о других.
3. Я, проснувшись сегодня, обрадуюсь новому дню, ведь именно этот день и есть самый счастливый.
|
Своего первого ребенка, Алена родила еще в восемнадцать лет. Обнаружила она беременность в тот момент, когда жениха забирали в армию. Родители, что с ее стороны, что со стороны жениха были против рождения ребенка.
|
Полезные качества кокосового масла неоднократно доказаны. Жирные кислоты кокосового масла легко усваиваются организмом. Поэтому, используя масло, мы получаем пользу в чистом виде.
|
Безусловно, у многих еще остались сковороды старого поколения, собирающие нагар. Частенько их совсем не хочется выбрасывать, но выглядят они, мягко выражаясь, неэстетично. Конечно, возникает вопрос: а как очистить покрытие сковороды от нагара. Находчивые хозяйки знают множество способов: песком, солью, хозяйственным мылом, уксусом, перекисью или нашатырем. Кроме того, есть еще и бытовая химия! Моя соседка пополнила эту копилочку методов, рассказав еще один.
|
Большинство оптических иллюзий на снимках создаётся человеком специально. Но иногда даже самая обычная фотография может таить в себе загадку!
|
Не знаю, где как, а в нашем городе самая дешевая рыба — свежезамороженная скумбрия. Готовлю ее часто: то мариную на закуску, то запекаю на основное. Чтобы приготовить скумбрию вкусно, не нужно быть подмастерьем у шеф-повара. Достаточно знать азы кулинарии. Лично я предпочитаю эту рыбу запекать с овощами. С большинством таких блюд реально справиться за полчаса. Сегодня я расскажу, как приготовить скумбрию не только быстро, но и вкусно и интересно. Рекомендую рецептики сохранить! Скумбрия в банке
|
Оказывается, пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела.
|
Под прицел пытливых журналистов то и дело попадают звездные пары с большой разницей в возрасте. Одни ставят их в пример, мол, у любви действительно нет никаких границ. Другие же, скорее, осуждают подобные связи. Говорить о Пугачевой и Галкине мы сегодня не станем. Ведь без внимания общественности не остался также Градский с женой Мариной.
|
Выход сериала "Ликвидация" произвёл настоящий фурор после показа на телеэкранах страны. Меткие выражения, диалоги, шутки и обороты речи моментально прижились в народе. Цитаты из премьеры мгновенно стали передаваться из уст в уста, превратились в модный жаргон.
|