...
пряная настойка - (0)Пряная Настойка на Рождество и Новый год Эта невероятно ароматная настойка готовитс...
солим горбушу - (0)Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу! При всех достоинствах у горбуши им...
майонез без яиц - (0)Для меня это лучший рецепт майонеза без яиц (готовится просто, густой и вкусный) Когда готовим...
Самый "нежный" салат, ну, очень женский салат - (1)Самый "нежный" салат, ну, очень женский салат Дамский, ну, очень дамский салат. Приготовьте...
куриный шашлык с картошкой в духовке |
≈Берем:≈
Филе куриное (с бедра) =1,5 кг
Лук репчатый =4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лимон=1/2
Картофель =7 шт
≈Готовим :≈
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, выдавливаем лимонный сок. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем слайсами и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовкуна30минут. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |