-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852


ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА»

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения aleks50 ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».

35217345 (700x525, 82Kb)
ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».

1,5 стакана сахара
150г сливочного масла
250г несдобного печенья
250г грецких орехов
2ст.л. какао
1 яйцо
2ст.л. водки или коньяка
Растительное масло для смазывания.

1. Водку или коньяк, сливочное масло, какао и сахар соединить и подогреть, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня.
2. Яйцо слегка взбить. В массу, постоянно помешивая, тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влить взбитое яйцо.
3. Орехи и печенье измельчить, добавить в массу и хорошо перемешать.
4. Массу быстро выложить на смазанный растительным маслом целофан, придать форму колбасы и завернуть в целофан, перевязать веревкой и убрать на 40 минут в морозильник до затвердивания. Перед подачей нарезать кусочками.
СОВЕТ:
• Перед тем как выкладывать массу на целлофан, ее нужно немного остудить, будет удобнее заворачивать.
• Водку или коньяк в тесте можно заменить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры.

Серия сообщений "Печенье, булочки, ватрушки, коржики, рогалики":
Часть 1 - Коржики молочные
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 22 - Печенье "Витражное" - Вкусное и оригинальное со сладкими стеклышками!
Часть 23 - Постные сладкие рогалики
Часть 24 - ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА»
Часть 25 - Универсальное постное печенье
Часть 26 - Булочки как в McDonald's
Часть 27 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!
Часть 28 - Творожная колбаска без выпекания

Метки:  

aleks50   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за цитирование !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 12:51ссылка
Спасибо за колбасу, я ее просто обожаю!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку