-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852


Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka

4 (500x332, 25Kb)
муки — 1 Чашка
соли — 1/2 Чайная ложка
сыра Пармезан — 1/2 Чашка
сливочного масла — 4 Ст. л
сливок — 1/4 Стакан
соль, черный перец, кунжут или мак — - По вкусу (при желании)

Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут. Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить крекеры в герметичном контейнеры несколько дней.

Серия сообщений "Печенье, булочки, ватрушки, коржики, рогалики":
Часть 1 - Коржики молочные
Часть 2 - Сметанные калачики
Часть 3 - Быстрые творожные булочки
Часть 4 - Медовое печенье
Часть 5 - Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka
Часть 6 - Приглашение на чай-РОГАЛИКИ-очень простой испытанный годами рецепт
Часть 7 - СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
...
Часть 26 - Булочки как в McDonald's
Часть 27 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!
Часть 28 - Творожная колбаска без выпекания


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку