Сочни с творогом |
Состав:
Начинка
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара
добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.
Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.
На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)
и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Серия сообщений "Творог":Творожные изделияЧасть 1 - Сырник Львовский
Часть 2 - Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов
Часть 3 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Часть 4 - Сочни с творогом
Часть 5 - Быстрые творожные булочки
Часть 6 - Творожно-яблочный пирог
...
Часть 29 - Рулет «Пятиминутка»
Часть 30 - Творожная запеканка с печеньем
Часть 31 - Сырные лепешки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |