Разное |
Старая тетка, а все туда же - будто и не изучала их десятилетия, продолжаю задавать те же вопросы: почему люди делают то, что делают? Почему они так неэффективны? Почему они говорят не то, что на самом деле планируют делать? Почему они не выбирают более ровные, рациональные, удобные пути? Почему они скачут по граблям годы и годы? Кому они врут - себе? Они что, думают куда-то от себя сбежать? Не знают, что будет через час, день? Не знают правды о себе? Думают, что эту правду о них не знают оппоненты и окружающие?
Не то чтобы я не делала всего этого сама. Удивительно то, что я удивляюсь до сих пор.
Очередной, или все тот же, ежик продолжает плакать, читать и ставить мне колы и двойки (там есть система оценивания глав). Классика: если тебе так не нравится - то зачем ты читаешь дальше? )) Видимо, ценитель слова и тонкий знаток.
На самом деле я совсем не против. Хотелось бы получить фидбек - конкретные толковые замечания, причем хорошо бы в логике моего повествования, а не общечеловеческой или общепопулярной литературы вообще. Потому что общепопулярной, намного-намного более популярной, с такими тиражами и доходами, что мне и не снились, литературы полно. Но это же не значит, что все обязаны жить внутри одного шаблона. Давай поговорим из разных миров, из ваших и моего, и чужих, тертьих-четвертых тоже.
Что забавно, при огромном количестве комплексов, именно здесь я спокойна. Я переживаю обо всем - о качестве своей работы и ее критике, об отношениях с людьми, безумно - о своей (не)привлекательности, даже иногда о том, не я ли - тот страшный издевающийся над всеми нарцисс и не я ли замучила двух мужей. Есть у меня даже такие комплексы.
Единственное, насчет чего я спокойна - это литература )))
Большинство людей даже не представляет, как сильно их выдают голоса. Тембр, тональность, насыщенность, чистота, интонации. Больше всего - насыщенность энергией или ее отсутствие. Голос говорит о человеке больше, чем фото и слова. Проблемы начинаются, когда не веришь себе, а веришь словам, которые они говорят о себе. Но жизнь всегда потом доказывает, что правду говорил именно голос, и надо было верить этой информации.
Нечасто, но бывает, что голос вводит в заблуждение и мнение о человеке потом меняется к худшему. Но никогда не было наоборот.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |