Без заголовка |
Продолжаю раскрывать бисер в творчестве ;-). Это вторая работа с бисером . Диаметр 27 см,ручная роспись акрилом, основа- мдф, питание на батарейке.
Метки: часы мандала ручная роспись дневник комментарии блог блоги часы-мандала |
Без заголовка |
Цитата сообщения Arnusha Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Чесночные узелки Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом... Для этого рецепта нам опять понадобится тесто для пиццы Р...
Метки: выпечка несладкая дневник комментарии блог блоги чесночные узелки |
Эдуард Мане: Парижский бонвиван |
По натюрмортам и жанровым сценкам Мане можно судить о богатстве тогдашней французской кухни. Впрочем, Мане любил не только кулинарные удовольствия…
Парижские чревоугодники
Во второй половине ХIХ века ресторанное дело в Париже достигает невиданных высот. Три всемирные выставки – 1855, 1867 и 1878 гг. – прививают французам вкус к гастрономическим открытиям; каждое утро лучшие продукты из провинции и из-за границы доставляютс
|
Страницы: [1] Календарь |