-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (1)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 4214
Комментариев: 56
Написано: 4381


Заливной пирог с капустой - 1001 рецепт

Суббота, 29 Февраля 2020 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с капустой - 1001 рецепт

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Рецепт: Заливной пирог с капустой

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто
 
Кефир — 1,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
 
Начинка
 
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Ветчина — 100 г
 
Время приготовления: 60 минут
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 


 
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку