Вешенки жарено - маринованные |
Действующие лица
Вешенки (Свежие) = 400 г
Чеснок (Желательно молодой) = 2 зуб.
Петрушка = 1 пуч.
Масло подсолнечное (Рафинированное) = 80 мл
Уксус = 50 мл
Смесь перцев из мельницы
Соль по вкусу
Готовим
У вешенок отрежем нижнюю, твёрдую часть ножки, мыть не желательно, будет много брызг при обжаривании, если помыли, то обязательно хорошо обсушите.
Нарежем так
Всю массу разделим на 3 части и обжариваем каждую часть отдельно, чтобы были слегка золотистые бочка, пересушивать не надо.
Добиваемся чуть жареного привкуса, на сочных кусочках. Присаливаем по вкусу.
Пока обжариваются грибочки, режем мелко, мелко чеснок с петрушкой, перемешиваем, делим на 3 части. Каждую часть обжаренных грибочков, выкладываем в глубокую посудину , засыпаем частью чеснока с петрушкой, перчим и так пока не закончатся грибы.
Сверху поливаем уксусом и остатками масла со сковороды. Перемешиваем. Всё готово!
Можно кушать и горячими и холодными! Приятного аппетита!
Серия сообщений "с грибами":
Часть 1 - Закуски из грибов.
Часть 2 - Куриная грудка,фаршированная грибами и сыром.
...
Часть 5 - Закусочный тортик
Часть 6 - Гречнево-грибные тефтели в томатном соусе
Часть 7 - Вешенки жарено - маринованные
Часть 8 - Картофельные тефтели с грибами
Часть 9 - Маринуйте грибы сами
...
Часть 12 - 10 НЕЖНЕЙШИХ салатов с ГРИБАМИ
Часть 13 - Куриный пирог без теста. Сочный, вкусный и очень ароматный пирог. Пошагово. Оооочень подходит для праздничного стола
Часть 14 - Куриная грудка под шубой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |