Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Ингредиенты:
900 гр. филе говядины
1 пакет слоеного теста
горчица — 125 г
грибы свежие — 160 г
1 яичный желток
морская соль
свежемолотый черный перец
растительное масло
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С.
2. Филе помыть, осушить бумажными полотенцами, натереть морской солью, придать форму рулета и закрепить с помощью ниток.
3. Разогреть растительное масло в сковороде на большом огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Снять мясо с огня. Отставить сковороду, дать немного остыть, снять нитки, смазать горчицей.
4. Грибы измельчить в блендере, обжарить с маслом на сковороде и выложить на пластины бекона разложенные на пищевой плёнке. Свернуть в рулет и убрать в холодильник.
5. Развернуть тесто, положить говядину и аккуратно обернуть тестом.
6. Закрепить края теста, слегка прижав и смазать всю поверхность теста желтком при помощи кухонной кисти.
7. Выпекать 45 - 55 минут в разогретой духовке. Тесто должно получиться золотисто-коричневого цвета.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"