-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 753


Говядина Веллингтон

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1



Ингредиенты:

900 гр. филе говядины
1 пакет слоеного теста
горчица — 125 г
грибы свежие — 160 г
1 яичный желток
морская соль
свежемолотый черный перец
растительное масло

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180*С.
2. Филе помыть, осушить бумажными полотенцами, натереть морской солью, придать форму рулета и закрепить с помощью ниток.
3. Разогреть растительное масло в сковороде на большом огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Снять мясо с огня. Отставить сковороду, дать немного остыть, снять нитки, смазать горчицей.
4. Грибы измельчить в блендере, обжарить с маслом на сковороде и выложить на пластины бекона разложенные на пищевой плёнке. Свернуть в рулет и убрать в холодильник.
5. Развернуть тесто, положить говядину и аккуратно обернуть тестом.
6. Закрепить края теста, слегка прижав и смазать всю поверхность теста желтком при помощи кухонной кисти.
7. Выпекать 45 - 55 минут в разогретой духовке. Тесто должно получиться золотисто-коричневого цвета.



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  рецепты/мясо
рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку