-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leimary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 6609
Комментариев: 317
Написано: 6936


Нежнейшее суфле из печени цыплят

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Нежнейшее суфле из печени цыплят

А это нежнейшее суфле из печени цыплят:




500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст.л. муки
горсть рубленной петрушки

Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.

Серия сообщений "второе блюдо":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С СЫРОМ
Часть 2 - Нежнейшее суфле из печени цыплят
Часть 3 - БОЛЬШОЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
Часть 4 - Запеченные манты-лодочки из духовки
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - На кухне у Марты
Часть 32 - Куриные тефтели


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку