Когда я вышла замуж 30 ле6т назад, меня встретила свекровь, чье обаяние соперничало с ее требовательностью. Я помню, как писала о наших первых встречах: ее строгость, мнение о том, как я должна вести дом, относится к мужу и воспитывать детей.
Я испытывала противоречивые чувства — с одной стороны, желание угодить, с другой — потребность в независимости. Мои заметки стали своеобразной терапией.
С годами я стала замечать, как нашла общий язык с ней. Мы начали делиться рецептами, обсуждать прочитанные книги и другими маленькими радостями, включая чаепитие за столом всем вместе. Я поняла, что за ее ожиданиями скрывается любовь и забота о семье.
Недавно, став свекровью, сыну уже 29 лет и 5 лет как женат, я вспомнила свои устои и страхи. Теперь, когда я вижу свою невестку, пытаюсь не повторять таких же ошибок. Я предлагаю поддержку, а не контроль. Письма из моего прошлого мне самой, научили меня ценить теплоту и доверие в отношениях.
Я понимаю: свекровь — это не враг, а компаньон на пути к общей цели. Мы сохранили свою индивидуальность, и в этом мое главное открытие.
Моя книга , надеюсь она найдет своего читателя и поможет в жизни. Там и другие мои есть на разные темы