Говяжьи языки под шубой – купить тушенку АРГО для простого рецепта |
Говяжьи языки под шубой – блюдо по вкусному рецепту, которое украсит любое праздничное застолье, включая новогоднее. Интересно, что главный ингредиент – отменные мясные консервы!
Формируя список праздничных рецептов, каждый из нас знает, что в большинстве своем они требуют довольно много времени. Не в последнюю очередь это связано с длительностью процедур по разморозке, разделке и термообработке мясных ингредиентов. Плюс – украшение кушаний. Как без этого!
Однако если посетить сайт интернет-магазина тушенки Аргомагазин, время приготовления блюд можно сократить в разы. Ведь, если купить тушенку (в данном случае, это будут натурального качества и отлично протушенные консервированные говяжьи языки), кулинарный процесс можно сделать значительно короче.
Предлагаем Вам убедиться в этом лично!
Перед тем, как перейти непосредственно к рецепту под шубой для праздничного стола, стоит несколько слов сказать о продукции Мясоперерабатывающего холдинга АРГО.
МясоКонсервный завод этого знаменитого российского производителя находится в городе Калининграде. Именно благодаря столь выгодному экономическому положению холдингу удалось органично соединить между собой эталонное качество полностью натуральной продукции и доступную цену.
Чтобы убедиться в исключительном качестве продукции и ее широчайшем кулинарном применении, достаточно купить тушенку Войсковой Спецрезерв из любого вида мяса. Помимо говядины и свинины продукция выпускается также из редких видов – баранины и оленины, а также из конины.
В равной степени утверждение о наивысшем качестве касается нежнейшего филе цыпленка Царская Курочка, отличной ветчины из трех видов мяса, и конечно, - консервированных говяжьих языков и свиных, сердца, печени и десятков других наименований продукции.
Широчайшее признание, которое завоевали мясные консервы холдинга АРГО, как раз, и основано на превосходных гастрономических качествах всех видов продукции. Добавим к этому, что, как и тушенка ГОСТ, Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв также производятся в соответствии с госстандартом.
Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв – 2 банки
Шампиньоны свежие – 200 гр.
Помидоры свежие – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердых сортов – 200 гр.
Сметана (густая) – 1 столовая ложка
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Сливки жирные – 50 мл.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Специи – на личное усмотрение и по вкусу
Масло подсолнечное – для обжарки
Как уже сказано выше, говяжьи языки Войсковой Спецрезерв уже готовы к употреблению. Поэтому в какой-либо предварительной термообработке они не нуждаются. Вы легко найдете этот отличный продукт в разделе Купить тушенку из говядины на сайте Аргомагазин.
Следовательно можно полностью сосредоточиться на подготовке растительных ингредиентов.
Начните с приготовления соусной заливки. Для этого мелко порежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде на подсолнечном масле.
Теперь к обжарке выложите смешанную с мукой сметану и влейте сливки. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородной массы и прогрейте до загустевания. После загустения соус готов!
Далее выстелите дно формы для запекания или глубокого противня пергаментом. Затем откройте банки Языков говяжьих отварных в желе Войсковой Спецрезерв и выложите их в качестве первого слоя на пергамент.
Полностью покройте данный слой сделанной соусной заливкой. Поверх нее выложите кружочки помидоров, а на них разместите нарезанный пластинками сыр.
Отправьте блюдо в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов, контролируя, чтобы поверхность не подгорала.
После расплавления и подрумянивания сыра выключите нагрев духовки.
Как видите, готовка угощения оказалась очень простой! Вам останется лишь украсить кушанье для оригинальной подачи!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |