-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Говяжьи языки под шубой – купить тушенку АРГО для простого рецепта

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 20:05 + в цитатник

Блюдо к новогоднему столу по рецепту от шеф-повара: Говяжьи языки под шубой

Рецепт к новогоднему столу

Говяжьи языки под шубой – блюдо по вкусному рецепту, которое украсит любое праздничное застолье, включая новогоднее. Интересно, что главный ингредиент – отменные мясные консервы!

Формируя список праздничных рецептов, каждый из нас знает, что в большинстве своем они требуют довольно много времени. Не в последнюю очередь это связано с длительностью процедур по разморозке, разделке и термообработке мясных ингредиентов. Плюс – украшение кушаний. Как без этого!

Однако если посетить сайт интернет-магазина тушенки Аргомагазин, время приготовления блюд можно сократить в разы. Ведь, если купить тушенку (в данном случае, это будут натурального качества и отлично протушенные консервированные говяжьи языки), кулинарный процесс можно сделать значительно короче.

Предлагаем Вам убедиться в этом лично!

Эталонное качество мясных консервов холдинга АРГО

Перед тем, как перейти непосредственно к рецепту под шубой для праздничного стола, стоит несколько слов сказать о продукции Мясоперерабатывающего холдинга АРГО.

МясоКонсервный завод этого знаменитого российского производителя находится в городе Калининграде. Именно благодаря столь выгодному экономическому положению холдингу удалось органично соединить между собой эталонное качество полностью натуральной продукции и доступную цену.

Рецепт с мясными консервами - языки говяжьи Войсковой СпецрезервЧтобы убедиться в исключительном качестве продукции и ее широчайшем кулинарном применении, достаточно купить тушенку Войсковой Спецрезерв из любого вида мяса. Помимо говядины и свинины продукция выпускается также из редких видов – баранины и оленины, а также из конины.

В равной степени утверждение о наивысшем качестве касается нежнейшего филе цыпленка Царская Курочка, отличной ветчины из трех видов мяса, и конечно, - консервированных говяжьих языков и свиных, сердца, печени и десятков других наименований продукции.

Широчайшее признание, которое завоевали мясные консервы холдинга АРГО, как раз, и основано на превосходных гастрономических качествах всех видов продукции. Добавим к этому, что, как и тушенка ГОСТ, Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв также производятся в соответствии с госстандартом.

Простейший рецепт под шубой с Языками говяжьими отварными в желе Войсковой Спецрезерв

Ингредиенты:

Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв – 2 банки

Шампиньоны свежие – 200 гр.

Помидоры свежие – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердых сортов – 200 гр.

Сметана (густая) – 1 столовая ложка

Мука пшеничная – 1 столовая ложка

Сливки жирные – 50 мл.

Соль – по вкусу

Молотый перец – по вкусу

Специи – на личное усмотрение и по вкусу

Масло подсолнечное – для обжарки

Как готовить:

Как уже сказано выше, говяжьи языки Войсковой Спецрезерв уже готовы к употреблению. Поэтому в какой-либо предварительной термообработке они не нуждаются. Вы легко найдете этот отличный продукт в разделе Купить тушенку из говядины на сайте Аргомагазин.

Следовательно можно полностью сосредоточиться на подготовке растительных ингредиентов.

Начните с приготовления соусной заливки. Для этого мелко порежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде на подсолнечном масле.

Теперь к обжарке выложите смешанную с мукой сметану и влейте сливки. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородной массы и прогрейте до загустевания. После загустения соус готов!

Блюдо к новогоднему столу по рецепту от шеф-повара: Говяжьи языки под шубойДалее выстелите дно формы для запекания или глубокого противня пергаментом. Затем откройте банки Языков говяжьих отварных в желе Войсковой Спецрезерв и выложите их в качестве первого слоя на пергамент.

Полностью покройте данный слой сделанной соусной заливкой. Поверх нее выложите кружочки помидоров, а на них разместите нарезанный пластинками сыр.

Отправьте блюдо в духовку на 10-20 минут при температуре 180 градусов, контролируя, чтобы поверхность не подгорала.

После расплавления и подрумянивания сыра выключите нагрев духовки.

Как видите, готовка угощения оказалась очень простой! Вам останется лишь украсить кушанье для оригинальной подачи!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку