-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


emuchka   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2017 г. 10:16 (ссылка)
Взяла рецептик в закладочку, приготовлю на 8 марта! Просто обалденный тортик, вкуснятина.....
Спасибо, Ланочка дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 20:47ссылка
Что ж, дорогая моя, могу сказать, что у нас совпали не только вкусы, но и намерения!!подмигнуть! Только бы не передумать, поскольку, 8 марта будем не дома праздновать...
irena2006   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2017 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо, дам рецепт дочери, она сейчас очень интересуется всякой выпечкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 21:04ссылка
Надеюсь, он ей понравится!
мамуусик   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2017 г. 22:25 (ссылка)
LediLana, Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_серебрякова   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:51 (ссылка)
Только что на 23.02. пекла похожий торт своим мужчинам. Правда, на сухой сковородке. Так быстрее. Хочу сказать, что данного количества крема будет маловато (ранее испытано). Нужно в 2 раза больше. Я его делала из 1 литра молока. И торт получился не сухой. Всем понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 16:53ссылка
Спасибо, Татьяна, учтем Ваш опыт!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 14:25 (ссылка)
мука в креме бееее
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 16:39ссылка
Как так? Это же всеми любимый заварной крем - легкий, нежный и вкусный!
Lana_Alei   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:21 (ссылка)
Классический заварной крем делается иначе..Мука,несомнено, его важный ингредиент. Очень технология важна, и сначала необходимо пассеровать муку, до светло-желтого цвета. Охладить,смешать с яйцами. А уже в эту смесь влить тонкой струйкой кипящее молоко с сахаром, нагреть до загустения 5 мин ,добавить ваниль,коньяк и сливочное масло. Затем все это быстро охладить. И будет вам счастье..Как то так..А все варить, это ..Впрочем,ИМХО...кто как желает..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 16:21ссылка
Спасибо, Лана, возьму на вооружение.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 17:27ссылка
LediLana, творите, это вкусно, и удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку