-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Запеченная тыква с чесноком и розмарином

Четверг, 26 Марта 2015 г. 09:08 + в цитатник

Запеченная тыква с чесноком и розмарином

3925311_Zapechennaya_tikva_s_chesnokom_i_rozmarinom (648x448, 158Kb)



(Calabaza asada con ajo y romero) – простое и одновременно изысканное блюдо, которым вегетарианцы смогут разнообразить свой рацион, следящие за весом – использовать в качестве диеты, а любители рыбы и мяса – увидеть в нем идеальный гарнир.


Запеченная тыква с чесноком и розмарином (Calabaza asada con ajo y romero)
Ингредиенты для запеченной тыквы с чесноком и розмарином:

    Тыква – 1 кг
    Розмарин свежий – 3 веточки
    Чеснок – 1 головка
    Черный перец
    Паприка
    Соль
    Оливковое масло

Рецепт приготовления запеченной тыквы с чесноком и розмарином:

    Разогреть духовку до 200С.
    Тыкву вымыть, высушить и сделать на кожуре несколько надрезов кончиком ножа.
    Поместить тыкву на противень, покрытый алюминиевой фольгой (для сбора вытекающего сока), и отправить в печь минут на 20.
    Вынуть тыкву из духовки, снизить температуру до 180С.
    Тыкву слегка остудить, разрезать пополам, затем на дольки, удалить семена и кожуру.
    Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее тыквенные полоски.
    Головку чеснока разделить на зубчики, которые чистить не нужно, а лишь слегка пристукнуть кухонным молотком, чтобы чеснок смог отдать запах.
    Разложить подготовленные зубчики чеснока и веточки розмарина между полосками тыквы.
    Посыпать черным перцем, паприкой и солью.
    Сбрызнуть оливковым маслом.
    Поставить форму с тыквой в духовку на 40-60 минут (время зависит от количества и толщины полосок).
    Блюдо должно получиться нежным, мягким и с румяной корочкой.
http://dieta-espanola.com

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

lidiya_Morozova   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку