Без заголовка |
Метки: кулинария.курица. |
Без заголовка |
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Вяжется сначала верхняя часть - набрать 72 в.п. ( 24 раппорта по 3 петли ) и вязать по схеме 3 ряда, в 4 ряду сделать расширение по схеме ( 32 раппорта по 3 петли), затем в 7 ряду - убавления ( должно получиться 24 раппорта), в 9 - опять убавления ( 18 раппортов), в 11 - 12 раппортов, в 12 ряду - 8 раппортов. В 13 ряду вязать посхеме сильно сокращая полотно.
Затем по нижнему краю вязать столбиками без накида ( 39 петель для задней части, 33 петли для козырька). Провязать три ряда, затем вязать козырек, в конце обвязать низ рачьим шагом.
Необходимо пересчитать количество петель под свои нитки.
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Серия сообщений "ждемпера, кардиганы, туники и т.п. спицами":
Часть 1 - короткий джемпер с аранами
Часть 2 - Пуловер с капюшоном и гетры
...
Часть 51 - Длинный пуловер и шарф-капюшон
Часть 52 - Пончо с высоким воротником
Часть 53 - Пуловер с небольшим декольте
Часть 54 - Джемпер с бахромой
Часть 55 - Пуловер с кружевными планками
Часть 56 - Короткий жакетик
Часть 57 - Платье - туника
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.
Успехов!
Продолжение:
Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.
При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.
Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.
Красоты и радости!
Продолжение:
Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».
Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.
Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.
Продолжение:
Продолжение:
Метки: прически. |
Без заголовка |
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Метки: кулинария.выпечка. |
Без заголовка |
Метки: вязание.носки. |
Без заголовка |
Метки: вязание.носки. |
Без заголовка |
Метки: кулинария.выпечка. |
Без заголовка |
Метки: вязание.носки. |
Без заголовка |
Метки: вязание.носки. |
Без заголовка |
Метки: для дневника. |
Без заголовка |
ВАШ текст
Рисунок уголка будет полностью виден после размещения текста
|
Без заголовка |
Очень вкусный пирог. Картофельное тесто нежное и мягкое, поэтому обращаться с ним после выпечки нужно осторожно - студить в духовке и выкладывать на блюдо без лишних ударов, иначе тесто опадет.
Метки: кулинария.выпечка. |
Часики для дневника. |
Метки: для дневника. |
Без заголовка |
Домашний суп ... С домашней лапшой !!! Этому блюду невозможно придумать альтернативу. Ему нет равных среди супов. Великолепная домашняя еда, которая никого не оставит равнодушным. Этого супа Вам захочется ещё, ещё и ещё... |
Метки: кулинария. |
Без заголовка |
Метки: вязание. |
Без заголовка |
Это у меня второй опыт в приготовлении такой чудо-курочки. Первый раз готовила такую на воторой день свадьбы моего сына. Получилось, все были в восторге.
Метки: кулинария.курица. |