1) Сыр нарезаем пластинками по 3 сантиметра. Помидоры кружочками. Измельчаем чеснок. Делаем поперечные надрезы (не до конца) с расстоянием в 1 сантиметр.
2) Мясо солим и перчим, вкладываем в разрезы сыр, томат, чеснок. Оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на час при 190 градусах.
3) Вырезаем картофельные грибочки. Как на картинке. Смазываем маслом, солим и перчим. Отправляем в духовку до готовности.
4) Подаем мясо с картофельными грибами и зеленью.
Лично от себя я бы добавила приправ! Из серии итальянские травы, розмарин, тимьян... да и грибочки вырезать мне кажется излишеством, но некоторым читающим нас девушкам может понравится
Приятного аппетита!
![К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками" К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"](http://mtdata.ru/u28/photoE33D/20471859357-0/big.jpeg#20471859357)