-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782





Наливка.Подборка рецептов

Суббота, 10 Января 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алехина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка.Подборка рецептов

sposob-prigotovlenija-nalivki (550x371, 180Kb)
Слабоалкогольная наливка.

Инградиенты: 7 кг ягод (малины, смородины, вишен без косточек или любых других), 3 кг сахара.
Приготовление: Ягоды положить в бутыль, пересыпать сахаром, горлышко бутыли обвязать тканью и поставить на солнце на 3-5 дней, периодически встряхивая. После начала брожения поставить водяной затвор и оставить в темном месте на 30-40 дней до окончания брожения. Затем наливку профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Хранить в темном прохладном месте. Можно готовить слабоалкогольные смешанные наливки: по мере созревания ягод и плодов в бутыль закладывают созревшие плоды и пересыпают сахаром из расчета 300-400 г. сахара на 1 кг ягод. При желании можно добавить свежевыжатый сок лимона или апельсина.

Наливка вишневая.

Инградиенты: 3 кг вишен, 1 кг сахара, 1 л водки.
Приготовление: Вишни положить в бутыль, пересыпав сахаром. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишни перебродили. Затем слить вишневый сок, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в холодное место. Вишни, которые остались в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Через 5-6 месяцев наливка готова.

Вишневая наливка по польски.

Инградиенты: 1 кг вишен, 800 г сахара, 200 мл водки.
Приготовление: Вишни без косточек положить в банку и пересыпать сахаром. Через 2-3 дня добавить водку, обвязать банку марлей или тканью и поставить в теплое темное место на 1,5-2 месяца. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Наливка из крыжовника.

Инградиенты: 1 кг крыжовника, по 0,6 л водки и вина, 300 г сахара.
Приготовление: Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек, насыпать в бутыль и залить водкой. Настаивать 2 недели, настой слить и залить крыжовник вином 18-20 % об. крепости (лучше домашним яблочным или айвовым). Настаивать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем. Перемешать, отстаивать 5-6 дней, процедить, разлить по бутылками и закупорить.

Душистая розовая наливка.

Инградиенты: 5 кг красной смородины, 4 кг сахара, 150 розовых лепестков.
Приготовление: Смородину вымыть, обсушить, очистить от плодоножек. Положить в бутыль слоями смородину, лепестки роз, сахар, закрыть горлышко тканью, поставить на солнце на месяц. Затем слить, процедить, разлить по бутылкам и закупорить.

Наливка спотыкач.

Инградиенты: 750 мл водки, 1 кг черной смородины, 1 кг сахара, 3,5 стакана воды.
Приготовление: Черную смородину перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и потолочь. Переложить в полотняный мешок, чтобы стек сок. Из сахара и воды сварить густой сироп, постоянно снимая пену. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз прокипятить. Снять с огня, добавить водку, хорошо размешать, поставить на слабый огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать наливке загустеть. После этого «Спотыкач» остудить, разлить по бутылкам, закупорить и хранить в сухом прохладном месте.

Черносмородиновая наливка.

Инградиенты: 3 кг черной смородины, 1 кг сахара, 250 мл 70 %-ного спирта.
Приготовление: Смородину вымыть, обсушить, насыпать в бутыль вперемежку с сахаром, поставить на 3-4 дня на солнце. Бутыль периодически встряхивать. После начала брожения установить водяной затвор (или полиэтиленовый пакет под резинку) и поставить в темное место на 1,5 месяца. После окончания брожения наливку профильтровать и добавить спирт из расчета 50-70 г на 1 л наливки, разлить по бутылкам и закупорить.

Наливка из чернослива.

Инградиенты: 600 г чернослива, 0,5 л спирта, 2 л водки.
Приготовление: Чернослив помыть, удалить косточки, разрезать их на кусочки, насыпать в бутыль, залить спиртом и водкой из расчета 600 г чернослива на 0,5 л спирта и 2 л водки, настаивать месяца, периодически встряхивая бутыль. Настой слить, профильтровать и закупорить. Сливы залить водой в количестве, равном слитому настою, настаивать 3 суток, слить, смешать с ранее слитым настоем и настаивать. Слить с осадка, добавить по вкусу сахар, разлить по бутылкам, закупорить.

Наливка терновка.

Инградиенты: 2,25 л водки, 2,5 кг терна, 1,25 кг сахара.
Приготовление: Спелый терн положить в 8-литровую бутыль и пересыпать сахаром. Горлышко бутылки обвязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл водки и дать постоять 4 месяца. Затем наливку процедить, долить еще 2 л водки, перелить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и хранить в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.

Тминная наливка.

Инградиенты: 2 л водки, 80 г тмина, 600 г сахара, 3 стакана воды.
Приготовление: В водку насыпать тмин, дать постоять в теплом месте 2-3 недели. Развести сахарным сиропом (из расчета 3 стакана воды на 600 г сахара), процедить, влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в место на несколько недель, чтобы смесь настоялась. Осторожно слить и разлить по бутылкам.

Наливка из фруктового ассорти.

Инградиенты: 400 водки, 400 мл фруктового сока, 2,5 кг вишен, 1,25 кг красной смородины, 1,25 кг малины, 6 г корицы, 2,5 г гвоздики, сахар.
Приготовление: Вишни, красную смородину и малину размять в каменной ступе, переложить в миску и дать 5-6 часов. Затем выжать сок, влить водку и перемешать. На каждые 400 мл этой смеси положить 200 г сахара. Когда сахар в соке полностью растворится, на каждые 2,5 г этого состава положить 5 г корицы и 2,5 г гвоздики. Перемешать, влить в 10-литровую бутыль, закупорить и поставить на 6 недель на солнце, 3-4 раза в день взбалтывать. Наливку процедить, разлить по бутылкам и хранить в холодном месте.

Чайная наливка.

Инградиенты: 0,5 л коньяка, 75 г черного чая, 3,5л сахарного сиропа, 0,1 г ванилина, 15-20 г лимонной кислоты, 30-40 г колера.
Приготовление: Залить черный чай коньяком, дать настояться 5-10 дней. Затем слить, подсластить 60 %-ным сахарным сиропом, добавить ванилин, колер и лимонную кислоту для доведения кислотности наливки до 0,2 г/100 мл. Крепость наливки не должна превышать 20 %.

Старинная наливка «Барышня».

Инградиенты: 1 л водки, 2 л яблочного сока, 2 кг сахара, 4-5 л воды.
Приготовление: Нарезать кислые и сладкие яблоки, выжать из них сок, влить в бочонок. Воду налить в кастрюлю, насыпать сахар и варить на слабом огне 1 час. Снять с огня, вылить в деревянную посуду, остудить, перелить в бочонок с яблочным соком, добавить водку, закупорить и поставить в холодный погреб или на лед на 8 суток. После этого бочонок крышкой, засмолить и снова поставить на 3 месяца в погреб.

Ежевичная наливка.

Инградиенты: 7 кг ежевики, 2,5 кг сахара.
Приготовление: Ежевику помыть, обсушить, положить в бутыль, пересыпать сахаром, горлышко бутыли обвязать тканью и поставить на солнце на 5-7 дней, периодически встряхивая. После начала брожения установить водяной затвор и убрать бутыль в темное место на 30-40 дней, затем наливку профильтровать. При желании можно добавить на каждый литр наливки по 50 г сахара и спирта. Разлить наливку по бутылкам, закупорить и хранить в прохладном темном месте.

Рябиновая наливка.

Инградиенты: 5 кг рябины, 4 кг сахара, 1 л водки.
Приготовление: Чуть подмороженные ягоды рябины промыть горячей водой, очистить от плодоножек, положить в бутыль, пересыпая сахаром, завязать горлышко тканью и поставить в теплое место на 1,5 месяца. После окончания брожения налить водку и настаивать еще 3 месяца. Затем наливку процедить, по вкусу добавить водку, разлить по бутылкам и закупорить.

Наливка из клубники (земляники).

Инградиенты: 1,1 л водки, 1 кг клубники, 400-600г сахара.
Приготовление: Положить в бутыль свежие очищенные ягоды и налить водку. Поставить на солнце на 1 месяц (землянику - на 1 сутки). Затем слить, разлить по бутылкам, закупорить и засмолить. К оставшимся в бутыли ягодам добавить сахар, поставить на солнце, пока сахар не растает, слить сок. Опять насыпать сахар, опять слить сок. Этим сладким соком можно подсластить первую слитую наливку без сахара или подать как ликер. Для получения сока ягоды залить кипяченой теплой водой, дать постоять 2-3 недели.

Лимонная (апельсиновая) наливка.

Инградиенты: 1 л водки, ЗОО г лимонной (апельсиновой) цедры, 300-400 г сахара, 2-2,5 стакана воды.
Приготовление: Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, поставить в теплое место на 2-3 месяца, процедить. В приготовленный горячий сироп (2-2,5 стакана воды на 300-400 г сахара) влить настойку, размешивая ложкой. Процедить, налить наливку в бутыль, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась. Затем осторожно слить, разлить по бутылкам.

Старинный рецепт наливки из малины и черной смородины.

Инградиенты: 0,5 л водки, 1 л сока из ягод малины или черной смородины, 100-300 г сахара.
Приготовление: Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой.

Наливка мятная.

Инградиенты: 1 л водки, 50 г мяты, 300-400 г сахара, 2 стакана воды.
Приготовление: Мяту залить 1 л водки, дать настояться, процедить через вату, смешать с сахарным сиропом. Влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель и разлить по бутылкам.

Ореховая наливка.

Инградиенты: 1 л водки, 2-3 ореха, 300 г сахара.
Приготовление: Незрелые грецкие орехи положить в стеклянную бутыль, залить водкой и дать настояться 1 месяц, пока жидкость не станет темно-коричневого цвета. Затем слить ее в другую бутыль, а орехи засыпать сахаром и вновь поставить на 2-3 недели, пока весь сахар не растворится. Полученный таким образом сироп смешать с первоначальным настоем и разлить по бутылкам.

Наливка «ташка».

Инградиенты: 0,5-1,5 л водки, 8-10 кг яблок, 2 кг сахара, кипяченая вода.
Приготовление: В бочонок положить очищенные от плодоножек яблоки. Потом влить водку, добавить сахар, долить охлажденную кипяченую воду, поставить в погреб и дать настояться.

Наливка из скорлупы грецких орехов.

Инградиенты: Водка, скорлупа грецких орехов, сахар по вкусу.
Приготовление: Расколоть грецкие орехи, вынуть ядра, а скорлупу всыпать на 2\3 высоты в трехлитровую бутыль, залить водкой. Через 2-3 месяца добавить по вкусу сахар.

Наливка из персиковых косточек.

Инградиенты: 1-1,5 л водки, 2 стакана персиковых косточек, 400 г сахара, 200 мл воды.
Приготовление: Раздробить персиковые косточки, наполнить ими бутыль, налить водку, поставить в теплое место на 4-5 недель, потом слить, подсластить. Чтобы наливка была некрепкая, из сахара необходимо приготовить сначала густой сироп, залить его кипятком и прокипятить, а затем влить наливку и процедить.

Наливка из лепестков роз.

Инградиенты: 1 л водки, лепестки роз, 100-300г сахара.
Приготовление: Лепестки положить в бутыль, залить водкой, дать настояться, пока наливка не станет темно-янтарной. Затем слить, не выжимая лепестки, и добавить по вкусу сахар.

Наливка по монастырски.

Инградиенты: Любые спелые сочные ягоды, водка.
Приготовление: В 10 л бутыль насыпать ягоды и залить их водкой. Затем бутыль прикрыть пробкой. Крепко закупоривать бутыль нельзя, поскольку она при брожении ягод может лопнуть. Бутыль в летнее время поставить на солнце, а в зимнее время в теплое место. Такая наливка на ягодах должна стоять не менее года, в крайнем случае 8 месяцев. Один раз в месяц бутыль хорошо взбалтывать. Через 8 месяцев наливку слить через мелкое сито в другую посуду. Ягоды отжать, а сок смешать с наливкой. В медный таз насыпать сахар и вылить наливку. Таз поставить на средний огонь и при непрерывном помешивании смесь подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Одновременно в другую посуду влить втрое больше наливки, смешанои с сахаром. В нее вылить горячий сироп и хорошо перемешать. Добавить сахар: на 1 бутылку емкостью 0,5 л для наливки из вишен, малины, клубники берется 200 г сахара, для наливки из черной смородины и рябины - 300 г сахара. После смешивания несладкой наливки и сиропа наливку очистить. Для этого в чистую бутыль вставить большую воронку, в которую в качестве фильтра поместить фланель. После процеживания наливку разлить по бутылкам и закупорить.

Наливка нежная.

Инградиенты: 3 кг сочных ягод (малины, черной смородины или крыжовника), бутылка водки, 7 л воды.
Приготовление: В 10-литровую бутыль налить воду, положить ягоды, добавить водку, хорошо взболтать, слегка закрыть пробкой, обвязать салфеткой и поставить на подоконник на 15 суток, ежедневно бутыль встряхивать. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз. Это значит, что наливка готова. Тогда ее надо процедить в другую бутыль, дать несколько дней настояться и разлить по бутылкам, обязательно еще раз процедив. Поставить бутылки в сухой песок горлышком вниз в прохладное место на 1,5-5 месяца.

источник:http://kyharka.com.ua



Серия сообщений "десерты и напитки":

Часть 1 - Горячий шоколад
Часть 2 - 116 рецептов молочных коктейлей
...
Часть 14 - Кофе.Подборка рецептов
Часть 15 - Вино.Подборка рецептов
Часть 16 - Наливка.Подборка рецептов
Часть 17 - Кофе по-...часть 1.Подборка рецептов
Часть 18 - Кофе по-...часть 2.Подборка рецептов
...
Часть 33 - Салаты с авокадо.Подборка рецептов
Часть 34 - Салаты с апельсинами.Подборка рецептов
Часть 35 - Салаты с манго.Подборка рецептов


Рубрики:  вкусные рецепты

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА - ВСЕГО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ - "ПЛАНКА"!

Четверг, 08 Января 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА - ВСЕГО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ - "ПЛАНКА"!

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА - ВСЕГО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ - "ПЛАНКА"!

 
 
Универсальная зарядка - всего одно упражнение Планка!

 
Упражнение поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес! 
Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.
Это одно из немногих упражнений для пресса, которое позволит вам избавиться от жира на нижней части живота.

В чем суть такой зарядки
Она  заключается в том, чтобы раз в день как бы «зависать» над полом на 
несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. Бесспорно, 
находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из
легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели 
регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.Классическая планка
Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.
Как делать: Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов
и перейдите в упор лёжа на локтях (см. фото). Тело должно составлять 
прямую линию от макушки головы до пяток ног.
Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами.
Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
1. Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
2.
Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка 
на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также
уменьшится.
3. Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до 
окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех 
мышц кора.
4. Поясница. Самый сложный момент! При правильном 
выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То 
есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представьте, что ваша 
поясница плотно прижата к стене.
5. Живот. Втяните, а затем (уже 
втянутым) постарайтесь подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода 
держите живот в этом положении, но дыхание не задерживайте.
6. Локти. Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставьте локти строго под плечевыми суставами.

Источник

Рубрики:  похудение

Пасхальная корзиночка. Автор мк Елена15.12

Среда, 07 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная корзиночка. Автор мк Елена15.12

Здравствуйте!

Сегодня хочу показать вам свою конкурсную работу.

Эту работу мы готовили с сыном в школу на конкурс.

Сегодня отдала в школу и теперь будем ждать результаты,т.к лучшие работы продвигаются дальше.

Помимо сделанной работы ее нужно еще и представить,т.е показать свои театральные способности.

Если работа кому-то понравится,то я предлагаю посмотреть как я ее делала.

И так начинаем.....
P.S Конкурс завершился! Результаты объявлены! Мы -ПОБЕДИТЕЛИ!!!!

Сын просто счастлив!

Мастер-класс Поделка изделие Пасха Аппликация из скрученных жгутиков Бумагопластика Картонаж Моделирование конструирование Пасхальная корзинка Вата Дерево Картон Краска Крупа Проволока фото 1

Вот такая пасхальная корзинка у меня получилась.

Мастер-класс Поделка изделие Пасха Аппликация из скрученных жгутиков Бумагопластика Картонаж Моделирование конструирование Пасхальная корзинка Вата Дерево Картон Краска Крупа Проволока фото 2
Читать далее...
Рубрики:  МК

Чудо-средство из масел для роста ресниц и бровей

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-средство из масел для роста ресниц и бровей

Читать далее...
Рубрики:  для красоты

массаж лица

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Neisti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Девочковое. Мне одна мадам продала секрет массажа,красоты и молодости. Она косметолог,но говорит такие методы на клиентах применять нельзя,только на собственной шкуре. К слову когда я её увидела,подумала младше меня,лет 36 так. Оказалось 52. Вобщем сначала она сказала надо почиститься это стопудово,всякими чайками или слабительными. Потом массаж каждый раз перед сном. На очищенное лицо массажный крем и отбивать. Сильно. Именно бить. Она объяснила что так коллаген и вырабатывается. Минут пять избиения,скулы,подбородок. Лоб разглаживать надавливая,не бить.Потом проводить кончиками пальцев с нажимом снизу вверх,как бы формируя контур лица. Носогубные складки указательными пальцами с силой выдавливать наружу.Лицо промакнуть салфеткой и любой увлажняющий крем,шею не промакивать. Затем двойную дозу(2-3 капсулы вместо указанной дозировки) рыбьего жира и витамина С внутрь. Я под её чутким руководством проделала,на следующее утро встала и офигела от результата.От одного раза видимые изменения. Единственная проблема- сила удара))
Рубрики:  для красоты

Торт "Морозко

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Морозко"



желатин 15 гр. или 2 ст. ложки.
творог 0,5 кг.
сахар 200 гр.
сметана 200 гр.
молоко 1 стакан
орехи грецкие 5 шт.
курага 5 шт.
яблоки, у меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло
Рубрики:  вкусные рецепты

РЕЦЕПТЫ СОЛЁНОГО ТЕСТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПОДЕЛОК

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ СОЛЁНОГО ТЕСТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПОДЕЛОК

 
 


Рецепт №1 - для простых поделок.
200 г = ( 1 стакан) муки
200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной). 
125 мл воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Солёное тесто - рецепты и способы лепки
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
крахмала ( столовую ложку)
клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)

                                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто

Маска «Ягодка опять»

Вторник, 06 Января 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска «Ягодка опять»

 

Маска «Ягодка опять»

Маска, название которой исходит из известной народной поговорки. «Сорок пять – баба ягодка опять», в короткое время тонизирует и придает эластичность стареющей коже. Смешайте 50 г дрожжей с 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. сахара. Полученную смесь разведите 3/4 стакана кипяченой воды и поставьте в теплое место на 2–3 часа. Забродившую массу наложите ровным слоем на лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой, затем нанесите питательный крем.

Процедуру повторяйте не реже 2–3 раз в неделю.

3668121_bac0fcc8650bd4ed95b2 (477x330, 145Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  для красоты

Удивительные кофейные поделки

Вторник, 06 Января 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные кофейные поделки

Делюсь красотой. Кофейные изделия от разных авторов.


1.
45 (604x451, 138Kb)

2.
51 (604x466, 194Kb)

3.
99 (500x500, 115Kb)

4.
120 (360x480, 138Kb)

5.
129 (454x604, 116Kb)
Читать далее
Рубрики:  рукоделие

Домики своими руками.Множество вариантов

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lv-sunflower [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики своими руками.Множество вариантов.

http://rus-scrap.ru/ideas/domiki-svoimi-rukami.html

  
Конечно, домики не обязаны быть зимними. Летних тоже очень много симпатичных вариантов! Ниже мы подробнее рассмотрим все же зимние...


источник
На домики могут пойти обрезки скрап-бумаги и картона, остатки украшений.


источник

Часто у домиков есть свои палисадники и даже деревца  - с ними уютнее!


источник

А если не лень, или есть помощники в виде старших детей, можно сделать целый город (удобнее его выстраивать в углу комнаты), тут-то вам и пригодится дырокол "Забор":



источник
Читать далее...
Рубрики:  коробочки

" Чудесная мазь не дала мне пропасть.

Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Чудесная мазь не дала мне пропасть.

Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню.

А дело было так...

В 1999 году я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало.

Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области. Наша родственница Галина Аркадьевна, медицинский работник, сняла у меня с ноги повязку, все внимательно осмотрела и намазала больное место мазью. Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов. Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня все прошло. Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей.

РЕЦЕПТ МАЗИ:
Рубрики:  здоровье

чернено-золоченная лошадка с повозкой подарков. мастер-класс

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чернено-золоченная лошадка с повозкой подарков. мастер-класс

Потрясающая лошадка, в чернено -золоченом оформлении,  с повозкой новогодних подарков от Елена15.12 

Красота, не вероятная! Работа украсит любой интерьер!

Смотрим мастер-класс!

Мастер-класс Поделка изделие Новый год Аппликация из скрученных жгутиков Моделирование конструирование Вперед в Новый год  Дерево Картон Клей Краска Пенопласт Салфетки Скорлупа ореха Сутаж тесьма шнур Шишки фото 1

Повозка может быть интерьером или шкатулкой.Кому как понравится.

Мастер-класс Поделка изделие Новый год Аппликация из скрученных жгутиков Моделирование конструирование Вперед в Новый год  Дерево Картон Клей Краска Пенопласт Салфетки Скорлупа ореха Сутаж тесьма шнур Шишки фото 2

Я выбрала пока первый вариант.Мне так показалась она выглядит нарядно и празднично.А потом если выкинуть все содержимое,то эта повозка превратится в шкатулку.

Мастер-класс Поделка изделие Новый год Аппликация из скрученных жгутиков Моделирование конструирование Вперед в Новый год  Дерево Картон Клей Краска Пенопласт Салфетки Скорлупа ореха Сутаж тесьма шнур Шишки фото 3
 
Мастер-класс Поделка изделие Новый год Аппликация из скрученных жгутиков Моделирование конструирование Вперед в Новый год  Дерево Картон Клей Краска Пенопласт Салфетки Скорлупа ореха Сутаж тесьма шнур Шишки фото 4
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Чудо - рецепт для волос

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо - рецепт для волос

5 (400x256, 58Kb)
Евражка Лапчатая:

"Когда-то очень давно прочитала рецепт в газете "ЗОЖ". Рецепт потрясающий!
Волосы становятся пышными, легко расчёсываются, растут как на дрожжах, перестают выпадать. Многие его проверили, у моих двоих родственников даже на лысинах стали появляться волосы.
Попробуйте и вы!

Перемешать по 0,5 стакана сухой горчицы и горячей крепкой чайной заварки. После остывания добавить желток от одного яйца и по одной ампуле алоэ, витаминов В6 и В12. Перемешать.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  для красоты

Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

http://top.thepo.st/629115/Vkusneyshie-pirojki-kotoryie-prosto-gotovit

2835299_Vkysneishie_pirojki_kotorie_prosto_gotovit (489x329, 42Kb)

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
 
Ингредиенты:
 
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
 
Приготовление:
2835299__7_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой

Суббота, 03 Января 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой

Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.

Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.

Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой

3668121_ORKdJ1WyuME (500x375, 30Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Все вредное выведет рис

Суббота, 03 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелочек_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все вредное выведет рис

 

 


Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Розаз ленты от Лилия.Сахалиночка

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розаз ленты от Лилия.Сахалиночка

 цитирую автора полностью

Доброго времени суток всем! Вот я взяла себя в руки и попыталась сделать многим обещанный МК. Что получилось смотрите сами.Это мой первый опыт в этом деле и скорее всего последний. Ох и не легко это делать в одиночку.Расскажу и покажу как можно сделать легкие и красивые розочки. Куда их применить можете придумать сами. Фотографий много.Что-ж с Богом.

Мастер-класс Украшение Гильоширование Мастер-класс Розы из органзы Ленты Ткань фото 1
Читать далее...
Рубрики:  цветы своими руками

Рецепт. Мазилка - лечилка от семи недугов

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Мазилка - лечилка от семи недугов

3925311_med_s_mymie_maz (600x400, 84Kb)

Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы -  попробуйте намазать это мазью, приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотать не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было.  Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт поможет.

Рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Вода с солью дает шанс похудеть без диет

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения bohinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода с солью дает шанс похудеть без диет

О том, как похудеть без диет, я узнала от моей мамы. Около года назад она проходила процедуры в местной поликлинике и заметила, что всегда полноватая медсестра стала очень стройной. В ответ на комплимент та рассказала, что сбросила 8 кг за 5 месяцев только благодаря воде с солью. Мама поступила, как, наверное, сделала бы любая женщина на ее месте: тут же записала рецепт.

Вот он, для удобства изложенный в виде инструкции:
Определите свой точный вес.
Умножьте его на 0,03. Таким образом вы узнаете, сколько воды нужно пить в день. Например, если вы весите 60 кг, то 60 кг х 0,03 = 1,8 л.
Результат умножьте на 1,25. Получившееся значение – количество соли, которую нужно растворить в воде. В нашем примере это 1,8 л х 1,25 = 2,25 г.

Обратите внимание:
Соль должна быть не поваренной, а обязательно морской пищевой. Если раньше вы ее не покупали, поищите в супермаркетах на полках рядом с обычной солью, она, как правило, всегда есть в продаже.
Воду пьют, равномерно распределяя в течение всего дня, не позже, чем за 30 минут до приема пищи и не раньше, чем через 2,5 часа после него. Во время еды пить нельзя.

Вот, собственно, и весь секрет. Самое интересное, что питаться можно продолжать как обычно. Это действительно способ похудеть без диет, так как не нужно отказываться от употребления сладкого, жирного, мучного, жареного и прочих общепризнанных «врагов хорошей фигуры». Ешьте то, что хочется.

У меня этот метод снижения веса вызвал двоякое чувство: с одной стороны, он показался очень простым и привлекательным, с другой – не верилось в его эффективность.

Разумеется, мне захотелось узнать больше, благо в век интернета это не проблема. И выяснилось вот что.

В народе питье воды с солью называют просто «водопитие». И похудение, как оказалось, не главная его цель, а скорее приятное побочное действие. Основное предназначение водопития – лечение различных болезней без лекарств.

Автор метода – иранский медик Ферейдон (иногда переводят как Ферейдун) Батмангхелидж. Судьба этого человека интересна тем, что первые шаги к большой славе он сделал, оказавшись в тюрьме. В ожидании суда Ферейдон не переставал помогать людям – лечил заключенных. Поскольку доступ к лекарствам был закрыт, он обратился к тому исцеляющему средству, что было под рукой: воде. К моменту вынесения судебного решения на руках у Батмангхелиджа были результаты двухлетних испытаний водопития, и написанная об этом статья. Подарив свою работу судье после оглашения приговора о смертной казни, Батмангхелидж смог смягчить свое наказание: ему была дарована жизнь для продолжения исследований.

Конечно, мне захотелось испробовать метод похудения без диет на себе. Были и вопросы. К примеру, пользу воды для организма доказывать не нужно, ведь известно, что ее недостаток губителен. В литературе даже описаны случаи, когда восточные женщины, жившие в гаремах, использовали сухие голодания продолжительностью в несколько дней для прерывания нежелательной беременности. Но как быть с солью, не она ли «белая смерть»? Не ее ли ученые считают главной причиной отёков, гипертонии, камней в почках и других болезней?

Развеять сомнения можно было, только попробовав водопитие самой. Со следующего дня на нашем кухонном столе завелась трехлитровая банка, на две трети заполненная подсоленной водой, и я пополнила ряды водохлебов.

Признаюсь, что до того момента чистой воды я не пила совсем. В течение дня только чай, кофе, соки. Поскольку тогда я кормила грудью, никаких диет не придерживалась, могла перекусить в любое время, даже на ночь. (Об особенностях похудения при грудном вскармливании читайте в статье «Как похудеть при грудном вскармливании»).

Первый стакан подсоленной воды дался непросто из-за непривычного вкуса. Если вы подумали, что вода получилась соленой, то замечу, что вовсе нет. Дело в том, что концентрация соли очень мала: на два с небольшим литра воды меньше половины чайной ложки. К тому же речь идет о морской соли, а она не такая насыщенная, как поваренная. Вкус раствора получился очень органичным.

После того, как я немного привыкла, обнаружила, что пьется такая вода очень легко, не в пример пресной воде, которую от силы могу выпить полстакана. В общем, процесс начал приносить удовольствие.

Перемены обнаружились уже к концу первого дня. Как я уже говорила, шесть часов вечера не было для меня временем, после которого питаться запрещено. Напротив, я, как правило, могла поесть в восемь или в девять. (О том, как снизить вес, не отказываясь от плотного ужина, читайте в статье "Ужин: как питаться, чтобы похудеть, и как питаться, чтобы не поправиться") В первый же день водопития из-за интервалов, которые нужно выдерживать между пищей и водой, еда после шести-семи вечера отпала как-то сама собой. Что очень важно, это произошло совершенно безболезненно, и даже с удовольствием.

Следующий день порадовал еще больше. Появилось новое восприятие вкуса пищи, стало ощущаться присутствие солей в тех продуктах, где они есть в силу естественных причин, поэтому исчезла необходимость солить пищу. Например, так я готовила себе овощное рагу, варила домашние пельмени. По вкусу эти блюда казались такими же, как обычно. Видимо, в овощах и мясе содержится достаточно солей, я просто стала их острее чувствовать.

Вообще, хочется вернуться к вопросу о соли. Несмотря на то, что этот продукт обвиняют чуть ли не в половине всех болезней человечества, все же она необходимая составляющая организма. И поскольку соль обладает свойством растворяться в воде и выводиться из организма с выделениями, ее уровень необходимо как-то поддерживать. Нормой потребления считается 4-15 г в день. Но 15 г – это примерно 2 чайных ложки без горки. Разве с нашим питанием, всеми этими маринованными огурцами, квашенной капустой, колбасами, орешками, сухариками и чипсами, мы регулярно не перебираем эту норму? Перебираем, конечно, сами того не замечая.

В результате водопития дневное потребление мной соли снизилось совершенно естественно и даже не вполне осознанно до тех 2,5-3 г, которыми я подсаливала воду, плюс незначительное количество солей поступали в организм из таких продуктов питания, как мясо и овощи. Итак, водопитие стало прежде всего способом снизить потребление соли.

Проявилась и еще одна особенность: очень четко стали различаться голод и жажда. Я поняла, что раньше часто ела в то время, когда мне просто хотелось пить, почему-то путала одно с другим.

Как оказалось, подобный эффект чувствовали и другие люди. У водопития немало последователей, которые общаются на форумах в интернете. Многие из них отмечают, что смогли похудеть без диет на 12-15 кг за 8 месяцев. Если систематизировать другие наблюдения, о которых пишут эти люди, то наиболее частыми являются следующие.
Изменение пищевых пристрастий. Перестает привлекать мучное, сладкое, жирное. Происходит переключение на то, что называют здоровым питанием.
Поскольку во время еды пить нельзя, а вода присутствует в рационе в достаточном количестве, практически выходят из употребления чай и кофе, а также сахар и конфеты, которыми часто дополняют эти напитки.
Существенное уменьшение размера порций. Желудок становится как будто меньше, насыщает даже небольшое количество пищи. Особенно это отмечают мужчины.
Упорядочивание приемов пищи. Так как между питьем и едой должны выдерживаться определенные интервалы, человеку волей-неволей приходится столоваться с перерывами как минимум 3 часа.
Сокращение количества трапез. Люди учатся различать голод и жажду, поэтому некоторые выясняют, что им вполне достаточно двухразового питания.

Что касается лично моих результатов в вопросе, как похудеть без диет, то в первые несколько дней никаких подвижек в этом направлении не было. Зато потом вес скакнул вниз сразу на 1,5 кг, затем началось его плавное снижение. К сожалению, тогда мне подвернулся интересный режим питания, который захотелось попробовать, поэтому опыт водопития у меня получился небольшой, всего пару недель. Однако я его планирую возобновить, чтобы поделиться с вами достигнутыми результатами.

В заключение хочу сказать, что на форумах по водопитию я встречала людей, которые, увлекшись методом, выпивают уже по 6-7 л соленой воды в день. Считаю, что такие крайности могут быть вредными. Вспомните универсальное правило, сформулированное Парацельсом: «Все есть яд, и все есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством». Поэтому если вы заинтересовались возможностями воды с солью, все же придерживайтесь норм, приведенных в начале статьи. По крайней мере, я их попробовала на себе, и могу сказать, что по внутренним ощущениям они определенно во благо.

Ну, а если хотите узнать о том, как похудеть без диет, больше, рекомендую почитать книги Ферейдона Батмангхелиджа: «Ваше тело просит воды», «Вы не больны, у вас жажда», «Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии» и другие.

Желаю вам здоровья и стройной фигуры!

Анна Володина. Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Источник:http://pohydei.com/dieti/54-vodassoljudaetshanspohudetbezdiet.html
Рубрики:  похудение

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Пятница, 02 Января 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты


Поиск сообщений в LEAR
Страницы: 116 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь