-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782





НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Суббота, 07 Октября 2017 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК


Тесто:
- мука пшеничная — 300 гр.,
- масло сливочное — 130 гр.,
- сахарный песок — 100 гр.

Начинка:
- молоко — 750 мл.,
- сахарный песок — 150 гр.,
- масло сливочное несоленое — 100 гр.,
- творог — 250 гр.,
- яйцо — 1 шт.,
- мак молотый — 150 гр.,
- крупа манная — 150 гр.

Приготовление:    
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Наталья Родина)) Фоторамка-Ширма "Дуэт для влюбленных"

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Родина)) Фоторамка-Ширма "Дуэт для влюбленных"

Безымянный (577x385, 154Kb)

Безымянный (579x349, 157Kb)

4964063_0c8db0d6e174 (150x101, 30Kb)
Рубрики:  МК


Понравилось: 1 пользователю

Марина Леглер)) Молды своими руками.

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Леглер)) Молды своими руками.

MykuC7YKhTA (465x700, 250Kb)

4964063_0_8fea5_e41f7a28_M (160x37, 6Kb)
Рубрики:  МК

Елена Кадочкина, Фирдаус Батдалова, Людмила Парфенова."Трафаретная техника и её возможности

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Кадочкина, Фирдаус Батдалова, Людмила Парфенова."Трафаретная техника и её возможности"

На тематической встрече:
Вы узнаете немного истории о трафаретной технике и разных трафаретах.
Увидите, как Людмила Парфенова из трафаретных элементов создаст красивый рисунок.
Елена Кадочкина покажет работу по созданию объемных элементов и работу с разными текстурными пастами.
Фирдаус Батдалова расскажет и покажет, как оформить шкатулку внутри с помощью трафаретов и пудры.

На тематической встрече Вы увидите огромное количество трафаретов, которыми пользуются опытные Мастера.
Вы узнаете, какие ошибки и непредвиденные ситуации могут произойти при работе с трафаретами - бесценный практический опыт!
Фирдаус и Людмила показали реальную работу в эфире настолько подробно, что даже новичок, никогда не работавший с трафаретами, справится и создаст изящные изделия!




Рубрики:  МК

Бутербродный торт с семгой и креветками

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт с семгой и креветками




Ингредиенты:

Черный перец (молотый) — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Лимонный сок — 2 ст.л. 
Зелёный лук — 1 пучок 
Укроп — 1 пучок 
Огурец — 2 шт. 
Цедра лимона — 1 шт. 
Креветки — 150 г 
Копченая семга — 150 г 
Горчица — 2 ч.л. 
Майонез — 125 г 
Сметана — 125 г 
Сливочный сыр — 150 г 
Яйцо — 3 шт. 
Хлеб — 1 шт. 

приготовление
Рубрики:  вкусные рецепты

Необыкновенно душевное панно от GALA1507

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно душевное панно от GALA1507.

Изумительное панно!  Целый мир, в одном панно, наполненный добротой и нежностью и любовью!

Панно гипсовое, роспись гуашью,акрил, соленое тесто и холодный фарфор.

Приятного просмотра!

 

Здравствуйте мои дорогие, я к вам опять с рыбкой приплыла, заплывы мои редки, но от того наверное очень для меня трепетны и желанны.... У каждого из нас наступает момент, когда хочется просто отключиться от всего мира, окунуться в нирвану, про релаксировать, кому то это удается и это радует:)). Но я еще в ожидании этого момента, посему выплеснула всё и сразу на сие панно. Фото много конечно, надеюсь не укачает:))
 фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  МК

Декоративное панно "Голубые лилии"

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tinary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное панно "Голубые лилии"

В первый раз делаю такое панно. Смешанная техника.

006 (700x525, 602Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  шпаклевка

Красавица тыква из воздушного шарика. мастер - класс

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавица тыква из воздушного шарика. мастер - класс

Такая очаровательная тыква!!!
Это  замечательный и недорогой способ сделать свои собственные декоративные тыквы и украсить ими дом.



загруженное (43) (640x607, 212Kb)


загруженное (42) (640x603, 185Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  МК

Мега вкусный торт без выпечки со вкусом мороженого

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега вкусный торт без выпечки со вкусом мороженого

4248238_18 (700x453, 50Kb)

Состав продуктов

300 грамм обычных ванильных сухарей;
4-5 столовых ложек сгущенного молока;
50 грамм сливочного масла;
100 грамм мягкого (не зернистого) творога;
4 столовые ложки молока;
две соловые ложки порошка какао;
200 грамм неочищенных фисташек.

Для крема

два свежих куриных яйца;
10 грамм ванильного сахара;
400 миллилитров молока;
две столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала (или муки);
200 миллилитров сгущенного молока;
200 грамм мягкого творога;
20 грамм желатина + 100 миллилитров молока.

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Эксклюзивная шкатулка. МК

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивная шкатулка. МК.

Вот и готов мой подарок племяннику,  любителю зелёного цвета. Как и из чего я её  делала,   делюсь с вами. фото 1
Читать далее...
Рубрики:  домики

Имитации от Фирдаус Батдаловой

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитации от Фирдаус Батдаловой









































Рубрики:  МК

Пироги с мясом на слоёном тесте

Среда, 06 Сентября 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с мясом на слоёном тесте

Пироги с мясом

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Украшения своими руками. Удобный каталог всех мастер классов

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lusi456 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения своими руками. Удобный каталог всех мастер классов

В этой таблице мы собрали коллекцию уроков не только с нашего сайта, но и работы других мастеров полимерной глины, в том числе и зарубежных. Некоторые уроки могут быть внесены в список несколько раз, поскольку могут относится к разным темам.

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

13 очаровательных фотографий сов от тайского фотографа

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 очаровательных фотографий сов от тайского фотографа!

Тайский фотограф Сомпоб Саси-Смит (Sompob Sasi-Smit) любит фотографировать сов. Несмотря на то, что этих птиц не так уж легко фотографировать — они являются настоящими гениями маскировки — фотограф из Бангкока за несколько лет собрал весьма впечатляющую коллекцию снимков. Большинство фотографий были сделаны в джунглях, но есть среди них и те, на которых запечатлены обитательницы различных зоопарков. Предлагаем вам взглянуть на эти замечательные фотографии!

1.
sovy-2-2 (700x466, 398Kb)

2.
sovy-2-1 (700x466, 503Kb)

далее
Рубрики:  уроки рисования

Crystal Liu, Луна и хризантемы

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crystal Liu, Луна и хризантемы

Читать далее...
Рубрики:  уроки рисования

Топиарии из кофейных зёрен

Вторник, 29 Августа 2017 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарии из кофейных зёрен

Топиарии от Катюши Кугач=) – 229 фотографий | ВКонтакте
Топиарий с кофейными зернами и фоамираном
Купить Кофейный топиарий - топиарий, Кофейный топиарий, кофе, подарок, кружка керамическая, топиарий из кофе

Читать далее...
Рубрики:  топиарий

«Янтарный лучик» — красивейший пирог с яблочной начинкой

Вторник, 29 Августа 2017 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Янтарный лучик» — красивейший пирог с яблочной начинкой

3937411_1_1_ (700x366, 286Kb)

Есть пироги на скорую руку, а есть выпечка для особых случаев. Пирог «Янтарный лучик» — как раз из такого разряда, ведь он вполне может заменить торт на праздничном столе!

Богатейшая яблочная начинка с легкой кислинкой на хрустящем корже, нежная йогуртовая заливка… Вкуснотища! Этот пирог не похож ни на какую другую выпечку с яблоками и определенно стоит потраченных на него усилий.
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» - это невероятно вкусно!

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» - это невероятно вкусно!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» САЛАТЫ «ОЛИВЬЕ» И «ШУБА» НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ

Попробуйте — это невероятно вкусно!

Ингредиенты:

    • 500 гр. куриного филе
    • 3 киви
    • 3 яйца
    • 1 яблоко
    • 150 гр. сыра
    • 100 гр. морковки по-корейски
    • по вкусу — майонез, соль, перец

Приготовление:    

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

ОБАЛДЕННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Четверг, 10 Августа 2017 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ОБАЛДЕННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:

  • свежие баклажаны — 3 килограмма;
  • сладкий болгарский перец — 0,5 килограмма;
  • свежие помидоры — 700 грамм;
  • зелень сельдерея — большой пучок;
  • чеснок — 2-3 головки;
  • лук репчатый — 3 средние штуки;
  • горький перец стручковый — 1 штука;
  • растительное масло (у меня подсолнечное) — 1 стакан (приблизительно 200 миллилитров);
  • уксус столовый 9% — 170 миллилитров;
  • вода — 3 литра;
  • соль — 3 столовые ложки с горкой.

Обалденные квашеные баклажаны. Пошаговый рецепт

  1. Начнем с подготовки наших овощей. Вымоем овощи и зеленые стебли сельдерея под проточной водой. Дадим стечь лишней воде.
  2. Выбирайте баклажаны приблизительно одного размера, чтобы кусочки, на которые мы их будем разрезать, были более или менее одинаковыми. Наиболее подходящими являются баклажаны длиной приблизительно 15 сантиметров.
  3. Баклажаны будем нарезать крупными кусочками (дольками). Для этого очищаем овощ. Отрезаем плодоножку и «носик». Разрезаем баклажан на две половинки, затем каждую половинку на четыре части. Все переносим в отдельную глубокую миску. Ставим пока в сторону.
  4. Болгарский перец предлагаю нарезать на полукольца. Сперва мы срезаем верхушку перца, затем удаляем черенок и семена, что у него внутри. Разрезаем на две половинки и нарезаем не слишком тонкими и не слишком толстыми полукольцами. Также для удобства отправляем в отдельную миску.
  5. Помидоры и репчатый лук нарезаем полукольцами, приблизительно толщиной чуть меньше, чем 0,5 сантиметра. И переносим в две отдельные миски.
  6. Острый стручковый перец, который замечательно придаст блюду пикантный вкус, нарежьте соломкой.
  7. Чеснок необходимо предварительно очистить и положить в блюдце. Его мы будем выдавливать с помощью пресса, непосредственно перед выкладыванием овощей в кастрюлю.
  8. Зеленый стебли сельдерея нашинкуйте ножом.
  9. Уксус и масло предварительно отмерьте мерным стаканом и поставьте в сторону.
  10. Когда все подготовлено, можно начинать основной процесс. Необходимо взять кастрюлю большого объема, в которой нужно будет проварить баклажаны. У меня кастрюля на пять литров.
  11. Набираем в нее три литра воды, чуть больше половины кастрюли. Добавляем соль. Когда вода закипела, вливаем столовый уксус. Перемешиваем. Затем аккуратно, в кипящую воду, выкладываем нарезанные баклажаны. Накрываем крышкой и варим до тех пор, пока вода не закипит. Затем варим без крышки: около 7 минут. Главное, не переварить и не передержать.
  12. Выкладывайте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
  13. Пока баклажаны на дуршлаге, мы ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло (можно, если есть, оливковое) и прогреваем его немного. Это значит, когда вы услышите небольшой треск, будто масло начинает выпускать пузырьки, выключайте все и убирайте сковороду в сторону.
  14. Теперь берем ту кастрюлю, в которой отваривали баклажаны. Моем водой и вытираем насухо.
  15. Количество баклажанов дели приблизительно на две части. Это для того, чтобы мы могли одинаково распределить их на два слоя в кастрюле.
  16. На дно выкладываем немного веточек сельдерея, и выдавливаем пару зубчиков чеснока.
  17. Кладем пару долек помидоров и теплые дольки баклажанов. Баклажанами заполните полностью нижний слой в кастрюле. На них выдавите сверху пару зубчиков чеснока. Поливаем все небольшим количеством растительного масла. Затем сверху снова кладем немного сельдерея и перекладываем болгарским перцем, луком и горьким перцем. На верх выкладываем еще дольки помидора
  18. Дальше распределяем баклажаны во второй ряд: таким же образом, как это делали вначале. Выкладывайте их близко друг к другу. Выдавливайте на них головку чеснока и поливайте растительным маслом.
  19. Потом повторяем слои овощей: сельдерей, перец болгарский, перец горький, лук и помидоры. Выкладывайте все овощи, что остались и выдавите чеснок. Поливаем остатками растительного масла.
  20. Теперь необходимо накрыть сверху не крышкой, а тарелкой, и поставить какой-то груз. Необходимо, чтобы кастрюля сутки стояла на кухне, а затем переставить ее (на вторые сутки) в холодное место: холодильник или погреб.
  21. Через сутки, для удобства, вы можете разложить баклажаны в баночки и поставить в прохладное место.

Вот и готовы обалденные квашеные баклажаны. Очень вкусная и легкая закуска, которую можно кушать просто из банки, замечательно подходит абсолютно к любому гарниру. Аромат зеленых стеблей сельдерея и чеснока придает незабываемый вкус баклажанам. Украшайте закуску ароматной свежей зеленью — и подавайте на стол. Готовьте всегда с отличным настроением — и ваши кулинарные шедевры будут только радовать.

 

Источник →

 
Рубрики:  вкусные рецепты


Поиск сообщений в LEAR
Страницы: 116 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь