LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 11)
_
__
_
_
_
A_Propos
Decor_Rospis
Geo_club
__
__
__
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
!
, 10 2017 . 22:22
+
2 1
250
100
1 . .
6
1 . .
, . 2 .
.
, .
, . 250 20 .
. 4 , .
http://bonappeti.info/topics/ochen-sochnaya-i-pryanaya-pastroma-iz-kuritsy/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post413093140/">ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ПРЯНАЯ ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ!</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриные грудки или 1 грудка индейки 250 г воды 100 г соевого соуса 1 ст. л. соли 6 зубчиков чеснока 1 ч. л. смеси перцев ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую кастрюлю налей воды, затем добавь соевый соус и соль. Помести мясо в емкость и оставь на 2 часа. Достань мясо курицы из рассола и немного обсуши с помощью бумажных полотенец. Нашпигуй филе чесноком, затем обмажь смесью из растительного масла и перца. Свяжи куриные грудки кулинарной нитью, а затем помести на противень застеленный фольгой. Выпекай мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут. После... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post413093140/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA