Серия сообщений "скандалы":Выбрана рубрика скандалы.
Часть 1 - Волочкова нарушила закон, сделав обнаженные фото на Мальдивах (ФОТО)
Часть 2 - Деми Мур выглядит моложе мужа
Часть 3 - шпионские страсти в королевской семье)
Часть 4 - Самые скандальные высказывания Владимира Познера. К юбилею журналиста
Часть 5 - Пришли за вашим ребёнком (памятка)
Волочкова нарушила закон, сделав обнаженные фото на Мальдивах (ФОТО) |
![]() |
время публикации: 10:02 последнее обновление: 11:27 |
|
![]() |
Бывшая звезда балета Анастасия Волочкова, отдыхающая на Мальдивах с дочкой Ариадной и неизвестным любимым мужчиной, решила порадовать папарацци, а заодно и широкую интернет-аудиторию самодеятельной ню-фотосессией. В своем блоге экс-балерина выложила фотографии с отдыха, на которых она изображена полностью обнаженной.
"Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", - пишет Волочкова в посте. Однако надо отметить, что "волшебное место" - мусульманская страна, в которой строго запрещено купаться нагишом и загорать даже топлес под угрозой штрафа в 1000 долларов.
"На самом-то деле это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь", - пишет звезда рекламного ролика "Поцелуй меня в пачку".
В блоге Волочкова также рассказывает, что на Мальдивах их семья сняла две виллы прямо у самого океана. В одной живет балерина с дочкой, в другой ее мама. Анастасия сообщает также, что возвращение в Москву состоится уже совсем скоро, ведь 20 января ей предстоит отпраздновать свой 35-летний юбилей.
Отметим, совсем недавно "голая" фотосессия другой российской балерины, Карины Саркисовой, едва не привела к исключению ее из труппы Венской государственной оперы. Балерине пришлось принести извинения, и ее вернули в труппу.
Напомним, в 2009 году Волочкова прекратила выступать в Краснодарском театре балета Юрия Григоровича, куда пришла в 2005 году, со скандалом покинув Большой театр. Руководство Краснодарского балета заявило, что балерина сама отменила свое выступление в "Жизели" и не позвонила в дальнейшем, чтобы подтвердить свое участие в двух оставшихся спектаклях, в связи с чем театр их отработал со своими солистами.
В то же время официальный представитель Волочковой утверждал, что руководство само отменило спектакли с участием балерины. По версии Волочковой, это было связано с ее участием в предвыборной кампании на пост мэра Сочи.
В марте 2009 года Волочкова подала документы в Сочинский избирком, чтобы принять участие в выборах мэра в качестве кандидата в мэры города, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Однако ее не зарегистрировали. Причиной, по словам представителей избиркома, стало то, что Волочкова не указала дату рождения и источник поступления средств в ее избирательный фонд. Балерина подала иск в суд, но он признал правоту избирательной комиссии. Мэром Сочи по итогам выборов 26 апреля стал единоросс Анатолий Пахомов.
Метки: волочкова |
Деми Мур выглядит моложе мужа |
Дневник |
Возможно, между ними нет внешнего сходства, но зато со стороны они скорей сойдут за подруг, чем за маму с дочкой. В свои 48 лет актриса Деми Мур выглядит в два раза моложе биологического возраста.
На днях звезда Голливуда посетила бразильский город Сан-Паулу, где сейчас проходят показы в рамках Недели высокой моды. Деми была в сопровождении мужа Эштона Катчера и дочерей. Рядом с 16-летней Талулой Бель актриса выглядела удивительно моложаво.
Метки: стиль жизни курьезы |
шпионские страсти в королевской семье) |
Дневник |
В Лондоне продолжается суд над журналистами газеты News of the World, которых обвиняют в незаконной слежке за королевской семьей. Перед судом предстали бывший сотрудник News Энди Коулсон и другие журналисты, а также Ребекка Брукс, бывший исполнительный директор компании News International. На сегодняшнем заседании рассматривался эпизод дела о незаконной записи голосовых сообщений королевской семьи.
Метки: шпионские страсти принц уильям принц уильям и кейт миддлтон |
Самые скандальные высказывания Владимира Познера. К юбилею журналиста |
Об украинцах
«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: "Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет". Что это было?».
Перед получением украинской премии «Человек года», 2013 год
Об Америке
«Не хочу никого обидеть, но Америка — это страна баранов, в том смысле, что если главный баран что-то сделал, остальные сделают то же самое».
В интервью газете «Московские новости», 2013 год
О христианстве
«Если посмотреть сегодня – ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, – есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие… Русская Православная Церковь больше всего напоминает мне КПСС с Политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом».
Метки: скандальные цитаты Познера |
Пришли за вашим ребёнком (памятка) |
Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать до хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то в 8:30 утра? Тревога на сердце. "Кто там?". За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". ВЫ открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед. По пути выдаёт заученный текст про то, что они из социальной службы, и что им поступил сигнал о том, что ваш ребёнок воспитывается в неподходящих, недопустимых условиях.
В голове рой мыслей: "Что за сигнал...какие такие условия...ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!". Тётки, не снимая обувь, проходят в зал и по-хозяйски осматриваются по сторонам. Дочь 6-ти лет тоже недавно проснулась и с любопытством осматривает ранних гостей. Тётка, что поглавнее, ещё что-то там рассказывает про новые законы и про необходимость заботиться о своих детях. Всё как в тумане...и в друг: "Мы вынуждены временно изъять вашего ребёнка. Пока до устранения фактов ненадлежащих условий содержания ребёнка".
"Да бред какой-то!!! НЕТ!"...Участковый делает шаг к вашей дочери. Вы инстинктивно бросаетесь к ребёнку. Но путь вам преграждает второй полицейский...
Скажете сон? Нет. Это уже пару лет как реальность на просторах России (в том числе на ДВ).
Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.
Уже имеется большое количество яркого российского опыта. Даже при не принятии пока в Госдуме конкретных ювенальных законопроектов в октябре 2012 (убрали их в последний день из повестки дня по причине доставки 146 000 писем протестов в кабинет Путину по этому вопросу днём раньше, которые были собраны раньше "Сутью времени" (http://eot.su), "Родительским всероссийским сопротивлением" http://r-v-s.su и др. общественные организации).
Однако серьёзные элементы ювенальной юстиции УЖЕ введены пилотно, приближенные к мировым стандартам, в Ростовской, Нижегородской и Саратовской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и др. регионах (в нарушении Конституции и др. законов России). Тестовые элементы, наработки ЮЮ используются во всех регионах России. Они просто директивно спускаются сверху. Дальний восток не исключение.
Кошмарить органы опеки не нужно. Там работают разные люди. У них действительно сложная работа. Многие работают от души. Честь им и хвала за это. Но есть реальность и общая направленность движения в сторону ЮЮ. Они исполнители. Сами по себе работать не могут. Поэтому надо быть готовым.
Под ювенальным ударом прежде всего "неблагополучные семьи": матери одиночки, семьи находящиеся в сложных жизненных ситуациях, дети на воспитании бабушек. Участились случаи использования опеки для давления на родителей (недвижимость, интересы бизнеса и т.п.).
Будь готов отвести эту беду от своей семьи.и
К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».
1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!
2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.
3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.
4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.
5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!
6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.
7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.
8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).
9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».
10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.
11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.
12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.
13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.
14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.
15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.
16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.
17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.
Метки: Пришли за вашим ребёнком (памятка) |
Страницы: | [1] |