-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 16580
Комментариев: 30992
Написано: 62746


заметки юного кулинара

Четверг, 22 Мая 2025 г. 12:45 + в цитатник
Суп из запечённой курицы. В этом нет ничего сверхъестественного, вся тюркская кулинария основана на варке предварительно обжаренных или запечённых компонент. Единственное, надо её томить на самом слабом огне под крышкой много часов. В процессе добавлять там сельдерей, лук, морковку. Пряности сыпем за 20 минут до окончания варки. Соль, свежую зелень и толченный чеснок закладываем за 2 минуты до окончания варки. Постоять на плите, накрытый полотенцем, суп должен минимум два часа. А лучше, до завтра. Но это никакого терпения не хватит.

Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2025 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2025 г. 10:56 (ссылка)
Очень вкусный суп
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку