-Цитатник

Ткачество - (0)

Ткачество   Автор: Энн Вейль Год: 2022 Язык: Русский Подробное и понятное ...

Ретушь кожи в Фотошопе - (0)

Ретушь кожи в Фотошопе СS6. 1 Создаём дубликат слоя. 2 регулируем яркость, контрастность, тен...

E.M Lilien Иллюстрации - (0)

E.M Lilien Иллюстрации. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21...

Вязание из остатков пряжи - (0)

Вязание из остатков пряжи! РАДУЖНЫЙ УЗОР. ...

Догони меня ) - (0)

Догони меня ) .

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Le-Ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13516


Домашняя ветчина и сырнички.

Пятница, 17 Июля 2020 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Дончанка_Я Когда лень идти в магазин за ветчиной) АСМР

.


 

Первый же комментарий:


@moderator Ну когда вы уже забаните этого жирного тролля @Sadfman он уже достал: выкладывает тут всякие вкусности с котиком в самый разгар рабочего дня, а потом сидишь и ждёшь когда уже день закончится, весь в слюнях, ну ведь тоже хочется, завидно же, вот как теперь работы работать)



Домашняя куриная ветчина и несладкие летние сырнички)

смотреть со звуком)

Больше видео у меня в инсте @Sadfman

Для ветчины:

Куриная грудка 600 г
Морковь 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Желатин - 20 г
Соль/специи по вкусу

Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин. Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой или канцелярскими резинками.

В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь.

Для сырничков:

Творог 5% 400-450 г
Яйцо 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец небольшой (можно добавить помидор, с ним ещё вкуснее)
Соль по вкусу
Мука 2 ст л с небольшой горкой и немного муки для обваливания

Помидор, чеснок и зелень нарезать. Все ингредиенты соединить и хорошо вымешать тесто. Сформировать сырники. Обжарить с двух сторон под крышкой до подрумянивание на медленном огне.

Приятного)

https://pikabu.ru/story/kogda_len_idti_v_magazin_za_vetchinoy_asmr_7591655#comments

 

Рубрики:  Радости жизни/Еда и напитки
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2020 г. 20:46 (ссылка)
Это вкусно - рецепт из булгура
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку