Ткачество Автор: Энн Вейль Год: 2022 Язык: Русский Подробное и понятное ...
Ретушь кожи в Фотошопе - (0)Ретушь кожи в Фотошопе СS6. 1 Создаём дубликат слоя. 2 регулируем яркость, контрастность, тен...
E.M Lilien Иллюстрации - (0)E.M Lilien Иллюстрации. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21...
Вязание из остатков пряжи - (0)Вязание из остатков пряжи! РАДУЖНЫЙ УЗОР. ...
Догони меня ) - (0)Догони меня ) .
Домашняя ветчина и сырнички. |
.
Первый же комментарий:
@moderator Ну когда вы уже забаните этого жирного тролля @Sadfman он уже достал: выкладывает тут всякие вкусности с котиком в самый разгар рабочего дня, а потом сидишь и ждёшь когда уже день закончится, весь в слюнях, ну ведь тоже хочется, завидно же, вот как теперь работы работать)
Домашняя куриная ветчина и несладкие летние сырнички)
смотреть со звуком)
Больше видео у меня в инсте @Sadfman
Для ветчины:
Куриная грудка 600 г
Морковь 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Желатин - 20 г
Соль/специи по вкусу
⠀
Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин. Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой или канцелярскими резинками.
В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь.
Для сырничков:
Творог 5% 400-450 г
Яйцо 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец небольшой (можно добавить помидор, с ним ещё вкуснее)
Соль по вкусу
Мука 2 ст л с небольшой горкой и немного муки для обваливания
Помидор, чеснок и зелень нарезать. Все ингредиенты соединить и хорошо вымешать тесто. Сформировать сырники. Обжарить с двух сторон под крышкой до подрумянивание на медленном огне.
Приятного)
https://pikabu.ru/story/kogda_len_idti_v_magazin_za_vetchinoy_asmr_7591655#comments
Рубрики: | Радости жизни/Еда и напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |