-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lcenab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 567


Утка с гречкой и яблоками, утка с яблоками и гречкой.

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 00:49 + в цитатник

Пожалуй, самый вкусный рецепт приготовления утки, кто бы мог подумать, что гречка и яблоки придают утке такой замечательный вкус.



Утку промываем и удаляем не нужные жирные части. Натираем перцем с солью и смазываем мёдом (по желанию). Фаршируем утку половинками пяти очищенных яблок.


Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него нашу утку с яблоками. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекаем утку в течение 2 часов, в зависимости от размера. Каждые 20-30 минут утку следует поливать выделившимся в

противень соком, чтобы она не получилась сухой.

В то время как запекается наша уточка, приготовим гречку. Для этого промойте гречневую крупу и варите в подсоленной воде до готовности.


По истечении 1.5 часа от начала выпекания утки выкладываем на противень гречку и яблоки, и продолжаем запекать до готовности.


Вот и готова наша самая вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой и яблоками, спасибо за внимание и приятного Вам аппетита! Кстати, теперь можете взглянуть на эти кулинарные рецепты. Все рецепты так же оформлены с фотографиями и пошаговым описанием.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку