-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laska_nov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5081


куриное филе под шубой в мультиварке

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения GAOSHKA Куриное филе под шубой в мультиварке


Здравствуйте, хочу поделиться еще одним рецептом курицы в мультиварке, при котором филе курицы (которое мы привыкли считать сухим) получается очень сочным и таит во рту. Свое блюдо я назову: «Куриное филе под шубой в мультиварке».

>

 
Ингредиенты:


  • куриное филе - 2 шт

  • лук - половинка

  • шампиньоны - 4 шт

  • майонез или сметана

  • сыр - 50 г

  • помидор - 2 шт

  • соль и специи по вкусу

  • подсолнечное масло для смазывания чаши


Куриное филе под шубой в мультиварке:


Филе курицы вымыть и обсушить. Обычно у филе со стороны среза торчит лишнее мяско его нужно срезать.


Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить скалкой (совсем тонкое делать не нужно).


Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.



А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).



Приступаем к оформлению нашей курочки.


Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.


Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.


Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.



Готовим на режиме выпечка 3 минуты и затем включаем «подогрев». Курочка готовится на подогреве в мультиварке Филипс около 25 минут. При этом мясо и начинка выделяют сок, и поэтому она получается очень сочной и вкусной.


В мультиварке Панасоник это блюдо можно готовить на "выпечке" 15 - 20 минут.


Куриное филе под шубой в мультиварке готово!


Приятного аппетита!


Рубрики:  рецепты/мультиварка

Понравилось: 1 пользователю

GAOSHKA   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 16:57 (ссылка)
105393088_bca4fe68bd98.gif
105393088_bca4fe68bd98 (699x91, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку