КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ |
Цуккини
|
400 г
|
Помидоры красные
|
400 г
|
Куриная грудка
|
800 г
|
Моцарелла (У МЕНЯ БРЫНЗА)
|
200 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Базилик свежий зеленый
|
20 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Цуккини
|
400 г
|
Помидоры красные
|
400 г
|
Куриная грудка
|
800 г
|
Моцарелла
|
200 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Базилик свежий зеленый
|
20 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |