-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larsi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 1733
Комментариев: 1887
Написано: 5412


Готовим заливное

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 12:47 + в цитатник
https://sadok33.ru/gotovim-...?_utl_t=li

Сегодня поговорим как приготовить заливное.
Заливное относится к холодным закускам, которые можно приготовить заранее.
Закуски разнообразят стол, эффектно смотрятся и служат украшением любого застолья.
Заливное- холодное блюдо, которое готовится из мясных, рыбных продуктов и птицы.
Для приготовления готовят крепкий прозрачный бульон , который застывает на холоде.
Можно приготовить заливное из любого бульона с добавлением в него желатина.
Желатин практически безвредный животный белок.
Для этого желатин заливают кипяченой холодной водой для набухания примерно на час.
На один литр воды берется 40 грамм желатина.Когда желатин набухнет лишнюю воду сливают и добавляют его в горячий бульон постоянно помешивая. До кипения не доводят.
Иногда бульон получается мутным, но это не проблема.
Его можно сделать прозрачным. Берем два яичных белка и немного посолив взбиваем в пену.
Вливаем в бульон и через тридцать минут процеживаем. Готовим заливное.Предлагаю вашему вниманию три рецепта.

https://sadok33.ru/gotovim-zalivnoe

Готовим заливное | sadok33.ru

Рубрики:  кулинарка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Marochka_63   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2019 г. 13:39 (ссылка)
Рецепт с фото взят say7.Info ? Прекрасная страничка от Скрипник Насти.
Ответить С цитатой В цитатник
Larsi   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2019 г. 15:48 (ссылка)
Ошиблись...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку