Как приготовить яйцо - пашот
|
|
Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:17
+ в цитатник
 |
sadok33.ru/kak-prigotovit-yajtso-pashotКак приготовить яйцо-пашот. Доброе утро , с вами sadok33.ru. Каждое утро многих хозяек мучает вопрос- что можно быстро и вкусно приготовить на завтрак. Ответ довольно прост, давайте приготовим яйцо- пашот. Это яйцо сваренное без скорлупы. Получается очень интересно- сверху лепестки белка, а внутри вкусный кремообразный желток. Традиционный завтрак французов. Блюдо сытное и диетическое, низкокалорийное. Давайте посмотрим как приготовить это интересное яйцо- пашот.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-